Не понимаю в чем смысл такого праздника, но уж больно нравятся его атрибуты. Творили сегодня всей семьёй и вот что получилось!!!P.S Дома не оказалось ни спичек, ни зажигалки, во внутрь положили фонарик
Купила сыну на осень шапочку, а шарфика подходящего не оказалось в магазине. Продавец долго пыталась мне навялить купить шарф зеленого цвета. Её аргумент: Да какая разница ребенку, лишь бы тепло было. Но я та ещё мамаша, считаю что всё долго сочетаться … Читать далее
Девочки, у меня расцвела орхидея! Приобрела её цветущую чуть менее года назад в икее, поддавшись сиюминутному порыву. По прибытию домой буквально на след. день цветы, к моему великому сожалению и возмущению одновременно, опали И, честно говоря, я больше … Читать далее
Посмотрите, люди!
Я ращу МУЖЧИНУ.
Доброго, красивого,
Ласкового сына.
Гордого и смелого,
Очень работящего.
Любящего, милого
Сына настоящего!
Пусть пока он кроха:
Слёзы льёт порою.
Но поверьте люди —
Я ращу героя!
Я не то, чтоб … Читать далее
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете … Читать далее