Кому то из подружек обещала показать свой камин, а вот кому именно забыла.Вот такой камин получился у нас из коробки и обоев под кирпичную кладку))) дрова настоящие. В камине маленькая гирлянда на батарейках, в темноте смотрелось очень красиво)))Сегодня … Читать далее
сразу скажу, кроме носков и шарфов ничего не вязала. Схемы читать не умею. Сижу ковыряюсь вот с этим узором: Нашла подробный Мастер класс на похожий узор, получилось вот что: Теперь, глядя на узор на шапке понимаю, что принцип один, но не могу сообразить … Читать далее
Когда я была маленькой девочкой и меня спрашивали кем ты хочешь быть когда вырастишь? я отвечала: тётей Таней! т.Таня это моя лёлька, крестная. Невероятно красивая женщина. Мне всегда казалось что краше её нет никого на белом свете! И так было всегда, … Читать далее
Наконец-то меня посетило швейное настроение! В этот раз я решила избавится от всех кусков и обрезков ткани, которые у меня есть. Впереди лето, поэтому шила я футболки и трусы! 2 футболочки с разными горловинами) Выкройка оттобре 2003/2 Трусики-хипстеры … Читать далее
Не секрет, что дети не любят убираться в своей комнате — ведь это ужасно скучно и неинтересно складывать вещи по местам. С другой стороны, для родителей важно, чтобы ребенок был аккуратным и умел соблюдать порядок. С ящиками для игрушек уборка комнаты … Читать далее