17 сентября 2023 16:50 Хронический фарингит, постоянно болит в горле, по стенке слизь спускается, у кого такое, как облегчаете это? Какая профилактика?
16 сентября 2023 14:45 Калужская область, какие доки подавали на универсальное пособие? Справка о движении средств нужна по картпм?
15 сентября 2023 21:27 Был очень глубокий кариес. После родов все зубы как мягкие. Нерв пока в зубе не удаляли пробуют спасти нерв пока что, вопрос кто ходил с глубоким кариесом с пломбой без удаления нерва...долго ходили? Сколько болел зуб после лечения глубокого кариеса?
3Х летки, как вы13 сентября 2023 20:01 3х летки, как вы пошли в сад? Долго проходили/ходите? Мой проходил 4 дня и заболел?
12 сентября 2023 19:58 Привеус гноя во рту периодами. По задней стенке стекает слизь. В глотке прям стоит, выходят иногда такие как комки слизи коричневатые. И так уже месяц. К хорошему лору попаду только в четверг, и нос промываю, и синупрет пропиваю, толку 0. На каплях я … Читать далее
11 сентября 2023 19:49 Кого то кусал клещ? Нашла у снбя клеща, у меня истерика просто, на ноге, ноша не чешется, заметила случайно
11 сентября 2023 18:40 Лечила неделю назад 7ку, глуб.кариес постааили пломбу, ничего не болело, сейчас болит то ли десна , толи 6ка кариозная, болит за 7кой, там зуба мудрости уже нет, помазала метрогил дентом боль полшла...не пойму , то ли зуб и там пульпит, то ли десна болит, … Читать далее