Прививка от ветрянки Кто18 августа 2020 13:10 Прививка от ветрянки Кто делал детям после 2х лет? Сколько раз? 1 или2?
Путинские Москва Знаю вопрос18 августа 2020 10:53 Путинские Москва Знаю вопрос всех задолбал, но кому-нибудь не пришли еще в этом месяце? Или стоит разбираться. Обычно в начале месяца приходили.
Соковыжималка Весь вечер сижу17 августа 2020 22:56 Соковыжималка Весь вечер сижу выбираю и никак не выберу. У кого какая? Довольны/нет? Предпочтительно для переработки яблок и моркови
17 августа 2020 10:32 У кого дети научились поздно прыгать? Или мы одни такие, кто в 2,6 никак не освоит это дело😔
19 апреля 2020 07:39 Через неделю карантина большинство плакало, что жрать не на что. А теперь что ни пост, то все с лишними кг. Откуда они? Если жрать нечего?
19 февраля 2020 12:52 Развивашки для малышей ( 1-3 г). Все на них так помешаны. А у меня вопрос : нафига туда ходить? Что там делаю такого, чего нельзя сделать дома самой? По мне так это развод на деньги. Сейчас столько доступно информации по развитию ребенка и бесплатно … Читать далее
18 февраля 2020 14:46 Какие же все-таки бабы-змеи😁 Вот читаю бэбик и поражаюсь. Если предположим баба залетает от мужика-***, уходит от него, но ребенка оставляет, все остальные ей хором поют, какая она молодец, на алименты не подавай, найдешь обязательно такого хорошего, … Читать далее
26 января 2020 13:24 Отдам даром штаны для беременных, подойдут на худенькую (44-46 размер приблизительно)и не высокую девушку. Бандаж до и послеродовый. Москва.
21 декабря 2019 19:26 Интересно мнение. Девочки, на выписку ребенку и на первые 2-3 мес жизни вы будете покупать/покупали только новое? Имею ввиду конверт/комбинезон. Для меня прям было принципиально новое, вот теперь уже как год продать не могу. Никто даже не интересуется … Читать далее