Девочки если делали узи какой вес у ляльки был ?особенно девчонок вес ))знаю что достала но переживаю очень всю беременность)дотянуть бы хоть до 37 неделек
Девочки я с вас порожаюсь ну вся лента про детские вчера только по 10 тысяч большенство получило нееет надо ещё ????радуйтесь хоть этому))))придут все ваши денежки только чуть позже ждите ждуны)))
Отказывает правая нога.болит второй день ,чуть ниже попы,прям на ляжке сзади.ночью проснулась от этой боли ?сейчас опять не так легла и сново боль у кого так было ?кто знает что это?
Девочки стою в Рязанской области на учете родить хочу в Липецке!как мне поступить у меня будет 4 кс надо же за раннее лечь мой врач не сможет мне направление написать как и что лучше сделать ?
Девочки кто рожал там недавно как все прошло??? Как отношение да и вообще ?если есть отзывы о недоношенных детках была бы очень признательна почитать как там обстоят на данное время дела ?
Девочки кто после 32 недель родил вам приходилось наблюдатся у врача чаще чем обычные детки везде ли фигурировало что ребёночек недоношенный?не знаю как правильно обьяснить всем или не всем недоношенность в последующем ставят после выписки с род дома … Читать далее