Вот не знаю рожала я давно в обычном роддоме там кроме на выписку ребёнку ничего не надо было ну свои халат тапочки.памперсы салфетки.А что сейчас надо для малыша брать ?
Кто понимает было три узи все говорят девочка)вот последнее 26 недель кто нибудь понимает кто ?сегодня приснилось что мальчика родила ??подскажите пожалуйста
Девочки особенно кесаренные не один раз.расскажите свои ощущения.где болит что болит или наоборот ничего не беспокоит!?я еле встала с утра поястница вверху почек отваливается и в области лобка все болит.ночью с бока на
бок так было больно переворачиватся … Читать далее
Девочки всем привет ) такой вопрос как у вас дела со швом на моем сроке были.Я с утра пока не расхожусь прям как будто наболело внизу живота,где шов может я конечно ошибаюсь и это не шов но все же у кого что было расскажите пожалуйста?!?буду всем бла … Читать далее
Открыт ли сейчас Липецкий пц?как относятся какие условия какая выживаемость недоношенных деток может кто что слышал?кому не трудно поделитесь пожалуйста)
Девочки давно думала задать вопрос,интересно для чего врачи тянут до 42 недель ничего не делают чтобы роды начались?я рожала в 38 двоих первый по показаниям кс а вторая соответсвенно тоже кс.схватки начались сразу прооперировали в 38 недель тоже.так … Читать далее