Была вчера на узи, срок 33.3, малыш мой набрал всего за 10 дней 45 грамм, и весит теперь 1630, меня это пугает, но врачи молчат ничего не говорят. У кого то так было?
Была сегодня на приёме, маловодие 5.1 см, дали талон на консультацию в перинатальный центр, идти только через неделю. Может кто сталкивался? Чего ждать от консультации, от родов? В общем чем у вас все закончилось? Очень переживаю
Девочки привет, посетила я сегодня 3 скрининг, вес у малыша 1585 грамм и рост 39 сантиметров. Мне кажется он совсем маловесный, у кого сколько весил и детки в 32 недели? Ещё и маловодие поставили. Зато низкая плацентация, обнаруженная на 20 неделе, теперь … Читать далее
Добрый день всем, такой вопрос. 28 недель беременности, малыш постоянно шевелится, мне кажется будто он и не спит вообще, ночью конечно не знаю шевелится или нет, но утром когда просыпаюсь, он уже ножками растягивает кожу на животе 😀 нормально ли это … Читать далее
В общем на узи в 20 недель сказали, что низкая плацентация, 16 мм от внутреннего зева. Вчера (27 нед) решила сама сходить платно на узи и посмотреть ещё раз, она поднимается😊 и теперь на уровне 42 мм от внутреннего зева, так что думаю поднимется ещё … Читать далее
Крем от растяжек
7 июня 2020 18:43
Девочки, всем привет. Вопрос такой, пользуетесь ли кремами от растяжек? Если да, то хочу узнать помогает ли, какая фирма и с какой недели лучше начинать пользоваться?
Девочки привет, у кого во сколько недель начался токсикоз?
Просто у меня уже 7 недель, а его нет, и я очень рада этому, но вот задумываюсь, может ли он ещё прийти?
Узи
26 марта 2020 11:04
Мой гинеколог отправила меня на узи, ниже его результаты
Расшифруйте, кто понимает, пожалуйста
Всем привет, подскажите пожалуйста
У меня задержка уже 7 дней, тесты все ещё положительные, хочу подтвердить свою беременность, поэтому позвонила в женскую консультацию и спросила, можно ли у них сдать кровь на хгч, мне ответили, что это ещё очень маленькая … Читать далее