Если по узи разница в сроке на две недели у ребятишек, по какому сроку будут считать по большему или меньшему?у одной срок поставили 32 недели у другой 30.
УЗИ 30 недель, и вот до 30 недель мы были двойной, а стали близняшки?разница в весе 400 гр, вес одной 1450,другой 1850 гр,в общем не понятно либо уже перегородки не видно поэтому ставят моно ди, либо всегда и была моно ди, но в 3 скрининге написали что … Читать далее
Девочки у кого были гнезда коконы, пригодились? До скольки месяцев пользовались? Удобно ли? Лежит ребенок там или нет? Вот думаю купить и коконы и колыбели, что бы когда в колыбелях не спят на диван гнезда положил и переложил, ну и если с собой иногда … Читать далее
Девочки 30 недель, стало давить низ живота очень сильно вчера, а теперь и сегодня уже отдает в поясницу, больно очень, сегодня была в больнице, врача нет, про ждала и ушла,так как долго не могу сидеть,завтра ещё пойду, хочу спросить у девочек с двойней … Читать далее
Девочки у кого было так что бы нога отнималась, я вот прям вчера ходить не могла, она отнималась, переворачиааться не могла больно было(думала сегодня пройдет а нет, проснулась пошла умываться и опять простреливает, может мази есть какие или еще что?
Скоро с ума сойду, не могу уже сидеть дома, хочу выйти в ресторан, в парк, в зоопарке, хоть куда то, у нас жара 30 градусов, охото шашлыков, на базу отдыха, я уже не могу сидеть дома))) моя психика уже начинает сдавать,
29 недель, а я уже мечтаю о том как меня будут выписывать?не скажу что уже не терпимо, но тяжело, давят очень сильно, в туалет бегаю каждые пол часа?шкребут, пинаю как будто армагедон настал?а это еще даже за 30 не перевалило, Объем живота в стоячем … Читать далее
Девочки кто брал ипотеку при действующей кредите, дали ли были ли просрочки, и сколько кредит был! У мужа кредит в 500000 тыс, хотим ипотеку взять, не знаем есть ли шанс? Доход не плохой работает в гос. Структуре, но с перенесение зп сейчас постоянно … Читать далее