5 месяцев сижу на диете без молочных продуктов, малыш с переходом на безмолочную диету перестал какать после каждого кормления, и стул норммализовался, но высыпания имеют постоянный характер, то больше то меньше, вне зависимости от того, что я съела, … Читать далее
Мамы деток с ад, какой смесью кормите деток своих, а кто на гв от чего пришлось отказаться в питании? Про молочку, яйца и яркие овощи фрукты я даже и не спрашиваю, чем лечите, как боритесь?
Девочки, может у кого то было, то больше, то меньше, шершавые и красные, аллергия? Мазала уже всем подряд и цинковой и бепантен ом, и присыпкой просто… К врачу что ли идти… Фото в комментах
Девочки, может у кого то была похожая ситуация, знаю что сами приучили с нами спать, так было всем спокойнее, интересует только личный опыт в подобной ситуации, остальных прошу пройти мимо. Перепробовали уже все, спала одна, когда купили двухьярусную … Читать далее
Мамочки, посоветуйте у кого есть кондей, не продувает ли малыша и есть ли какие то "против" этого агрегата, дома жара, подумываем над покупкой стоит ли, заранее спасибо
Кто летал с детками 7-8месяцев на отдых, интересно как прошло, перелет и вообще прибывание на море, прошу писать только тем, кто летал, а не тех, кто считает что это возмутительно рано, заранее благодарна 🌹
Кто на гв
1 июня 2019 17:21
Девочки, кто придерживается диеты на гв, сколько раз в день Вы кушаете полноценно? Вес убывает и убывает, я уже 48кг