Девочки, доброе утро! Есть ли га сайте домашние кондитеры? Поделитесь, какой духовкой пользуетесь, интересно для выпечки капризных десертов, макарон, эклеры! 🌷🌷🌷🌷🌷
Коньюктивит у ребенка: симптомы, лечение и ваши отзывы
13 января 2020 13:45
У малыша красный глазик, слезятся, немного гноится, температура 37,7,не знаю связано ли с глазком, у кого была эта зараза? Какие симптомы?
Появился маленький катающийся шарик, может у кого то было похожее, я впервые столкнулась с таким. Перенесла за последние 2 месяца 3 простуды, в последнюю сильно лимфоузлы были увеличены, и болело имеер там, где теперь шарик, думала это из за того, что … Читать далее
Обладатели данной игрушки, отзовитесь)))
Хочу купить малышу, нам 10 месяцев, стоит ли брать данную погремушку?
Всем заранее спасибо и с Наступающими праздниками 🌲💓🍊🥂
Уход за лицом
19 ноября 2019 09:27
Посоветуйте уход за жирной, склонной к высыпаниям кожей. Спасибо заранее💐
Интересно, много ли таких "счастливчиков" как я!?)))) Сынулька лежал в коляске, разве что первые недели три после рождения, далее ни в какую и ни в какой коляске) Думала сядет, вот тогда заживём, будем кататься часами по улице
, но нет, коляска была … Читать далее
Грешу на неё, заразу, ничего не зудит, не беспокоит, просто обильные выделения. Не навредит ли это малышу, если мы на гв? Может у кого то была? У нас на языке белый налёт, но уже давно, и только на языке, врач смотрела, сказала от молока, я и не переживала … Читать далее
Девочки, кто носит, посоветуйте пожалуйста, мы сейчас ростом 70,уже хотим начинать носить, читаю что комбез эти большемерят, какой лучше размер взять, что бы малыш там не тонул, но хватило на зиму и весну? 68-74или 74-80???
Лактостаз
7 октября 2019 07:55
Девчонки , кто чем спасался? У меня не в первый раз уже, но вдруг что то новое напишете