Я конечно не считаю его необходимостью, но т.к. у моего будуюшего малыша будет своя отдельная комната, то я хочу что бы у него было всё!!Как вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где скачать мультик Tiny Love?
15 декабря 2012 12:23
Киньте ссылку
Ахахаха:D и смех и грех)) угорали как могли))
15 декабря 2012 11:36
Сижу упрашиваю малыша перевернуться, заходит муж, а я его не видела, он смотрит на меня как на дуру, я поварачиваюсь, он смотрит, мы как заржали.... а ещё меня сегодня Темочка ночью в животу ножкой стукнул, я так испугалась....
классная коляска!!!
15 декабря 2012 11:23
балдею, от цвета, от фасона)) скорее всего куплю такую)))
Живот каменеет
15 декабря 2012 11:21
Я не могу уже неделю целую живот то ужасно болит, то каменеет… ходила к врачу, сказала что бывает (ей бывает, а мне терпи), расскрытие у нас 1 палец… а если рожу?
Про коляски
15 декабря 2012 11:11
Так коляску хочууу, красивую и удобную))Кидайте варианты своих или больше понравившихся, принимаю варианты и для мальчиков и для девочек)))
Про имя для мальчика и для девочки)
15 декабря 2012 11:04
На УЗИ сказали что 70% мальчик, но всё равно перестраховываемся, проголосуйте за больше понравившееся имя))
Расстроилась… малыш лежит не так…
15 декабря 2012 10:50
Мой мальчик в животике, лежит ножками вниз, что делать то?? врачи гимнастику какую-то прописали… но мне оч тяжело её делать, пузень большой((
Мультики для малышей)
15 декабря 2012 10:39
Дамы, подскажите мультфильмы для малышей любого возраста, Маша и Медведь уже надоели, Смешарики и Лунтик тоже) Так что эти вариантыпросьба не рассматривать)) Спасибо огромное, заранее)))