Счастье — это когда ты на 7 месяце беременности, и вы с ним спорите, кто у вас будет и как вы назовете малыша.
Сегодня видела молодую маму, которая несла ребенка в одной руке, а в другой держала сигарету. ( Кошмар, убила бы!
— Лучшая защита … Читать далее
Так как мы ждали мальчишку, то хотели вот эту коляскуа теперь то мы знаем что ждём девочку))))) для нас это большая радость!!! и мы решили остановиться на этой же коляске, только цвет другой… вот и соответственно она:
Ходила в жк, написали направление к стоматологу, и на УЗИ) После посещения зубного врача, пошла на УЗИ и нас сказали на 100% девочка)Довольная как слон)) Только Серёжка (мой муж) расстроился немного.... что меня очень огорчило… но после вечером он … Читать далее
Мамина аптечка.В каждом доме есть аптечка, в которой, как минимум, всегда можно найти: йод, зеленку, перекись водорода, бинт, анальгин, валидол и т.д. Но с появлением в Вашей жизни малыша, появляется еще одна аптечка, так называемая, МАМИНА. Вот о ней … Читать далее
Cam Baby Bagno — ортопедическая ванночка для купания ребенка. Удерживает ребенка в идеальном для купания положение, не позволяет ему соскользнуть под воду.Для малышей 0-6 месяцев — ортопедически правильный наклон ванночки с одной стороны. Для детишек … Читать далее
хочу, хочу, хочу!! (стоит она 34.450) муж увидел, сказал ты а я хочууууу! если не согласится будем, такую братьтоже понравилась и цена приличная (11.200)