18 марта 2024 22:37 Как же мне надоели домашки со школы.... Считай, главный повод ссор с ребёнком. Секции, доп занятия, даже обязанности не вызывают сколько противоречий с ребёнком. Но школа просто заколебала! От этого чата родительского, бесконечного поиска домашек … Читать далее
1 февраля 2024 18:42 Разная родительская любовь, или все же разные дети? Я очень люблю свою дочь, очень. С детства она была любимой булкой.. Но... С ней долго находиться всегда было "тяжело". Вот день, два с ней без перерыва - и будто вагоны разгружала, сил … Читать далее
28 января 2024 20:23 Девочки, двое детей болеют корью. Один привитой, второй нет. Что ждать от непривитого, у кого было, как прошло?
11 августа 2023 22:19 Остеопат при родовой травме, есть опыт, поделитесь? Малышу 2.4, говорит мама папа, по мелочи ещё и все. Невропатолог направляет к остеопату. Есть у кого заговорили после него?
22 июля 2023 18:53 Во сколько ваши дети стали гулять сами? На площадках, которые вы не видите например, в радиусе +-1км от дома? Дочери 9 лет, требует гулять не только перед домом, типа все одноклассники уже дарятся подальше, а ее не пускаем ... Как у вас? Мне страшно … Читать далее
14 июля 2021 00:03 Слышен ли другим запах кота в доме? Вот у нас есть кот. Когда захожу в квартиру, абсолютно не слышу никакого запаха. Но часто у тех, кто держит кота, слышно очень запах. Вот задалась вопросом, я этот запах просто не улавливаю или просто котик чистый … Читать далее
13 июля 2021 12:08 Девочки, хочу подарить ребенку 1 рыбку на др, что для нее нужно? Хватит маленького аквариума или еще какое оборудование?
11 июля 2021 12:27 Девочки, как быть? У дочки ДР. Идем в игровой центр. Она хочет пригласить свою двоюродную сестричку, дочку сестры мужа. Но с ее мыном , на два года младше, она не дружит, он вредный и ее выбешивает. Дочка категорически против. Но получается как то неоч, … Читать далее
29 января 2021 13:47 Девочки, по вашему опыту лучше договариваться с врачем на роды или платить на месте дежурной бригаде? Никак не решу что с этим делать, договариваться точно буду, главное чтобы толк был
24 декабря 2020 00:31 Такая ситуация, у дочери на секции обменивались дети поделками новогодними. Моя единственная не захотела отдавать свою и расплакалась. Тренер вышла и первым делом мне это сказала, добавив, что это тревожный сигнал, дети растут злые, нет душевности … Читать далее