1 августа 2024 15:22 Девочки, кто сдавал мазок с носа на аллергию, эозинофилы у ребенка с одной ноздри 5%, с другой 10%, это сильное повышение? Или до 10% все же в рамках нормы по верхней границе в три года? Аллерголог сегодня какой то дундук попался, на следующей … Читать далее
31 июля 2024 10:44 Что делать, если нашли аллергию у ребенка на кота?? Он с рождения с котом этим, сейчас три года. Кота любим очень(( Как теперь ужиться? Интересует реальный опыт аллергиков, а не предположения
14 июля 2024 15:50 Девочки, ребенок 3 года потеет очень во сне, жарко у нас, и вот только что услышала запах ацетона от мокрой одежды. Испугалась, что это ??? Может такое от жары быть? Чувствует себя отлично, гоняет и резвится
8 июля 2024 16:08 Девочки, сыну 3 года, педиатр говорит плоскостопие. Читаю, что такой диагноз лет до 5 не ставят.... У кого было, как лечили, как успехи?
29 июня 2024 22:18 Девочки, ваши дети дерутся между собой? Дочери 10, малому 3, ну это атас. Они цапаются бесконечно! Сейчас ещё и лето, дома тусят, так караул, я хочу съехать от них)) кукушкой уже съехала. Нет, они и играют много, дочка его много чему учит. Но даже … Читать далее
24 июня 2024 09:26 Девочки, что можно использовать от комаров? Муж зажигает спирали эти проклятые, вонь бомжа какого то в квартире стоит теперь. Какие есть более приятные альтернативы?
18 июня 2024 00:10 У кого желчный воспалялся, загляните пожалуйста! В общем уже неделю болит под правой лопаткой ближе к боку и нижним ребрам, особенно на вдохе, ощутимо. Параллельно чувство недомогания, температура 37-37.4 постоянно, дико устаю, тошнота фоном. Вчера … Читать далее
15 июня 2024 16:06 Девочки, при хронических проблемах с почками может быть такое, что их не видят по анализам? Был гнойный цистит, там попила антибиотики, в тот день очень болело в районе правой лопатки внизу до поясницы. Сейчас периодически боль возвращается, состояние … Читать далее
12 июня 2024 20:15 Девочки, что может болеть в районе правой лопатки ниже? Периодически появляется странная боль, выражена при поворотах и вдохе и полном выдохе? Нет нет и появляется иногда, при этом не первый год. Уже и почки проверили, все норм. Склонна к цистита. Мне … Читать далее