Хочу поделиться с вами отзывом)Сейчас зима и может многим будет актуально☺️Я очень долго каждый раз что-то подбираю и в итоге, брала уже с психу что попало🤣Тут я заморочилась прям, хотела что-то очень интересной расцветки и качественное и при этом не … Читать далее
Мой первый опыт выпечки торта😂🙈Не судите строго.Еще к нему пряники «холодное сердце» и фонтан будет.Завтра покажу.
Бисквит белый и шоколад,внутри сливочный масляный крем с грецким орехом,пропитка вишневый сироп.Сверху крем-чиз,ну и посыпка.
Вообще планировалось … Читать далее
Девочки,у кого дочурки тащатся так же как моя от мультика Холодное сердце и Эльзы.Делюсь с вами моей покупкой с Алиэкспресса блин😅Я и подумать не могла,что оно будет таким шикарным😍🔥Я вообще не любитель али и не заказываю там ничего,но тут решила попытать … Читать далее
Написать данный пост захотелось,в связи довольно часто мелькающими постами в ленте о мужьях.Я более скажу,я на самом деле просто даже в шоке от их количества 🙈🤪Не для срача как бы,а так,рассуждения))
Во первых,мне как бы просто не понятно одно-неужели,вам … Читать далее
Чего-то я тут посидела,скучно что ли😅Решила сделать гид по коляскам.Чисто из своего колясочного опыта,таких как я порой называют колясочными маньяками😅Возможно мой пост как-то пригодится для мам-новичков.🙋♀️
Опытным колясочникам таких же или других фирм,прошу … Читать далее