Подскажите как одевать мальчика в сад на праздник?!белую красическую рубаху с пробками или чёрными джинсами,или например синие джинсы и рубаха в клетку на выпуск?!А то я наряжала как последний вариант а остальные все как первый😬
21 февраля 2022 09:41
Надпочечниковая недостаточность кто сталкивался с таким диагнозом?у нас родственница ей 11 лет.с детства на гормонах.она очень поправилась.это из за гормона или все таки питание виновато?и как вообще с таким диагнозом?
21 февраля 2022 08:49
Как считаете сейчас в золотом тельце скидки 30% это правда так или это просто нае….
20 февраля 2022 10:55
Девочки кто тут умеет на гитаре играть подскажите пожалуйста.Я начинающая самоучка.Выучила 6 аккордов.хочу купить гитару нормальную.но не понимаю в них.училась на старой которая вообще в ноты уже не попадает)
17 февраля 2022 04:57
Как считаете такой холодильник норм будет работать или это дешман?по акции сейчас именно этот цвет ,а так он 75
Увеличение груди.Девочки у кого есть или хотелось бы?!Меня стопорит то что я вычитала что для организма это стресс и он входит в состояние вечного воспаления.имунка снижается и тд.Мне так хочется потому что после родов двух грудь отвисшая плюс похудела … Читать далее
29 января 2022 13:12
Девочки чем отмыть белую столешницу от желтизны?!(((((
21 января 2022 14:43
Барнаул посоветуйте Лора!у меня в носу перекрывает проход какая то опухоль((((((что это может быть?!фото в комментарии