29 декабря 2023 10:40 Девчонки посоветуйте пожалуйста сериал в жанре Садовое кольцо, Жить жизнь, Содержанки и т д
17 декабря 2023 14:09 Девочки, у кого есть в анамнезе инфекционный мононуклеоз? Как проявляется? как поставили диагноз? Лечится только симптоматически?
28 сентября 2023 13:47 Привет девчули! У нас такие проблемы со сном...ночью очень плохо спит, с 12-1 начинается акробатика вертение, садится, ползает, встаёт, переворачивается туда сюда, соску туда сюда и т д..я естественно утром как после битвы чувствую и выгляжу ?сил нет … Читать далее
7 июля 2023 07:35 Девочки как познать счастье материнства? Такое состояние ужасное, трындец… недосып полнейший. Сын спит плохо, с полночи крутится, встаёт надо ползать, вертится. Нет ни сил, ни эмоций, ни настроения. С ребёнком надо играть, а я обездвижена т к нет сил … Читать далее
16 июня 2023 13:26 Девочки в 8 месяцев на ночь кушать что даёте? Я делаю смесь и добавляю овсяное толокно. Может что то дляя разнообразия ещё для себя почитаю ?
15 мая 2023 07:20 Девочки у кого как детки спят в 7 месяцев? Мой +- в 21 ложится, до часу +- как убитый, потом начинается, поворачивается на живот, встаёт на руки и стоит спит, потом поднывает что обратно никак. За ночь вот так крутится вертится, и встаёт в 6-7.Вот уже … Читать далее
24 апреля 2023 15:59 Девочки, вот такое пятно периодически на щеке внизу появляется.то исчезает, то появляется. Контролировала от чего может, так и не поняла. Аллергическое? У педиатра были, как на зло оно пропало, чтоб посмотрели
17 апреля 2023 08:11 Девочки, какие патчи приобрести ? Которые помогут чуть освежать глаза по утрам, отёк снимут