Это какое-то невезение. У нас в понедельник вылет в Пятигорск, на неделю. И сегодня пишут в чате группы сада, что группу закрывают на карантин по ветрянке, один заболевший. Дети не привитые что делать? Может кто-нибудь подскажет, можно ли в такой ситуации … Читать далее
Я конечно все понимаю, но не это. Встаем в 7:20, пока поест (аллергия на бкм, утром кормлю дома, в саду очень невкусные безмолочные завтраки), пока собираемся, пока добираемся - в итоге где-то в 8:10’мы в саду. Завтрак примерно в 8:15-8:20 начинается … Читать далее
С какого возраста пересаживали детей из авто кресла в бустер? Смотрю, многое, у кого даже детки и младше, и меньше ростом уже пересаживают. Сама бы тоже хотела пересадить, но страшно. Автокресло кажется надежнее. И при этом мне уже неудобно усаживать … Читать далее
Мы опять заболели, сын просится гулять, но сегодня точно не пойдем, утром сбивали нурофеном температуру. Если больше не поднимется, то завтра можно пойти на улицу?
Дочке 4 года, говорит в общем-то хорошо, все понятно. Но не выговаривает «р», иногда вместо «ш» говорит «ф», иногда шепелявит и мне кажется, что как-то необычно говорит «ц». Как думаете, нужен ли логопед или перерастет?
Кто удалял, больно ли? Чем потом обрабатывали и как долго заживало?
Мне нужно удалить 2 родинки на лице, две на спине и несколько кератом 🤦 страшно конкретно за родинки на лице. Не удалять тоже не вариант, так как они растут
Кто был в Пятигорске, посоветуйте отель)
Если на первую прививку была температура, то на повторную тоже будет? Или нет взаимосвязи?
Сегодня сделали повторно пнемотекс, до этого делали была и температура, и ножка болела, и припухлость была. Ожидать температуру?
Чьим деткам назначали? Как отменяли потом? Не было ли привыкания? Был ли результат и остался ли он после отмены?
Дочь месяц на нем и месяц не болеет (сопли не в счет). Это благодаря препарату?
Есть у нас знакомые с двумя детьми, дети ровесники наших. Так вот они, когда у их детей орви с соплями, кашлем ходят в сад, в гости, на мероприятия. Пару раз они приходили к нам в гости с соплями и дочь потом тоже заболевала. Сейчас списывались, говорит, … Читать далее