Ох, горемать
Мы пока в роддоме. Чтобы выписаться, беру докорм, т.к. молока, наверно, мало/нет совсем.
Ребенок ночь не спал. Может суммарно 1 час. Не кричит, просто беспокойный, кулаки грызет, на груди может пробыть пару часов, причем не успокаивается … Читать далее
Во время родов капали окситоцин, физраствор, я очень отекла. ОЧЕНЬ! Скоро выписка, а мне я не знаю даже, как мужу показаться, грёбаный стыд 🤦🏼♀️
Понимаю, что возможно, времени мало прошло.
Через сколько вы превратились в нормального человека?
Вчера родила, очень тяжело всё прошло 😔
Сегодня на обходе педиатр услышала шумы в сердце в мальчика 😭
Сказала, что может быть переходное состояние, а может и нет, будут наблюдать.
Кто-то сталкивался с этим? Я не знаю, что и думать
Господи, а если я выпью банку безалкогольного пива, это поможет запустить хоть как-то процесс родов? 😅
Остались ещё динозавры, не родившие? Или я последняя?
Сегодня 41,3.
Звонила в приёмное отделение.Планово госпитализироваться смысла нет пока праздники, т.к. в РД только дежурные врачи, заточенные рожениц по скорой принимать. А лежать там ради того, … Читать далее
Кто рожал с ГСД (на диете) на сроке более 41 недели? Как у вас прошло, крупный ли был плод? И вообще.
У меня 41,1 и совершенно ничего, вообще. Даже не болит ничего
Кто-то рожал там в этом году? Ваши впечатления?
Врачи? Персонал?
Ремонт, оборудование, условия?
Палаты платные, отдельные?
Если на плановую госпитализацию, сразу стимулируют или ждут до какого-то срока?
Дано: срок 40,6. ночью мужетерапия. После впервые почувствовала схватки, и периодичность была, выраженная боль, между схватками очень сильная боль внизу спины. Сильные шевеления, живот ходуном.
Но потом интервал увеличился и я заснула.
Сейчас болей … Читать далее
От слова совсем. За 2 недели 😐
К чему бы это? Отёков особо нет, немного на ногах, но прям совсем незначительно, в рамках нормы.
При моём весе, росте, и прибавке в 9 кг за беременность это очень странно. До Б даже если бы целый день не ела, не пила никогда столько не уходило.