8 февраля 2020 23:24 У нас 20-я неделя, но нет вообще шевелюшек 😕 С второй дочкой чувствовала ее на 17 неделя, а тут полнейшая тишина😯даже бабочки нет😉прикрепление по передней стенке матки, сердцебиение слушаю каждый день 😊
28 января 2020 22:28 Сьездила сегодня на УЗИ😊Заканчиваю ставить Утрожестан, решила посмотреть на ш.матки, тонус😉Все хорошо, без изменений 😇подтвердили мальчишку, мы с мужем очень рады😍
12 января 2020 00:20 Help! Падают тромбоциты 😢80 уже, гемоглобин 122😬 Синяков нет, даже если сильно ударилась, хотя с такими тромбоцитами по идее должны быть.
9 января 2020 21:54 Сегодня была на приеме, приехала с тонусом😢 Предложили лечь в больницу, но я отказалась. Вечером себя уже ругаю, может и надо было лечь😳
Тонус Сегодня проснулась с4 января 2020 12:59 Тонус Сегодня проснулась с сильнейшим тонусом, вчера не могла уснуть и до 3 ночи читала. Может быть тонус от недосыпа 😕
Когда партнер узнал про беременность2 января 2020 19:48 Сразу, призрака вместе разглядывали 😂муж сказал, что не радуемся раньше времени 😡но когда, пришел первый хгч, уже радости не было предела 😊
25 декабря 2019 23:27 Только тут подумала, что ничего не болит и как это хорошо...И на тебе, со вчерашнего вечера заболело в паху слева, сначала не сильно, но сегодня вечером чувствую что сильнее, целый день тихо было. Болит точечно, больше при ходьбе (как спазм, но не точно … Читать далее
19 декабря 2019 21:44 Вот и прошел мой первый скрининг 😊 УЗИ хорошее, анализы без рисков🙏 Очень переживала, но зря🐇 Видела своего малыша 🐣опережает на 5 дней, но сказали ничего страшного 🍓
11 декабря 2019 18:28 Сегодня купила допплер для прослушивания сердцебиения плода, и ничего не услышала, свое сердце слышу, а вот зайчика не слышу. Сейчас ещё раз попробовала вроде нашла, но тихо очень. Мое сердце громче бьется😊