Продолжаю восстанавливать эндометрий, 3 этап прошел дивигель+крайнон, токи и инфита. Пошла на контрольное УЗИ в начале цикла и эндометрий 5,8-6,5. Это уже хоть что то, до этого он больше 4,5 вообще не вырастал. Врач сказала на 6,5 уже можно пробовать … Читать далее
Я устала...устала жить от анализа до анализа от обследования до обследования от процедуры до продецуры...я устала. Прочитала несколько статей как отпустить это все....именно отпустить но не бросить. Бросить означает для меня смириться, но что если я … Читать далее
Ещё один мой ангел мне отправил Дивигель, который невероятно трудно достать. Таких людей мне видимо Вселенная посылает чтоб все таки у меня получилось восстановится после тяжёлой зб с онкологическим уклоном. Идёт уже 9 месяц и мой эндометрий...грустный … Читать далее
Это так трогательно и одновременно грустно, что такое редко встречается. Здорово что есть такие люди.
Увидела в ленте что девушка отдает столь ценный и редкий препарат как Эстрожель. В нашем городе очень сложно его найти, я уж не говорю о Дивигеле. И … Читать далее
Странность
22 июля 2022 15:59
Вы замечали такое что заходишь в пост читаешь а строки для ответа нет, зашла посмотреть что за человек...3 поста которые я в жизни не видела не комментировала и видимо человек меня заблокировал. Как так?