Продолжаю находится в больнице, анализы мочи не очень хорошие, завтра нужно снова сдавать мочу и кровь и УЗИ. После ваакума дают метронидзалон, колят антибиотики и окситоцин. Эмоционально я просто убита. Жалею себя до безумия. Воспоминания прям накрывают, … Читать далее
Больше я не беременна
сделали вакуум лежу в больнице. Мой малыш замер.
В этот раз не получилось. Сейчас лежу в палате а слезы после наркоза все равно текут. Думала станет легче после операции но плохо все равно.
Дневник беременности
8 недель и 5 дней
Чувствую себя сегодня уставшей весь день, на работе не ладится, мама до слез довела ещё, она ничего не знает о беременности вот и грузит меня проблемами как будто я корзинка бездонная. А я держусь. Все вокруг болеют … Читать далее
8 недель 4 дня. Сегодня чувствую себя по прежнему хорошо, никаких симптомов, ничего не болит не тянет. Раньше были хоть какие то признаки а сейчас все спокойно. Грудь побаливает Проблемы с животом продолжаются, налягаю на курагу и свеклу.
Сходили до … Читать далее
Срок 8 недель и 3 дня. Сегодня самочувствие у меня отличное, совсем не тошнит, но я сегодня взвешалась. Надо быть аккуратнее с едой, я начала поправляться а мне этого никак нельзя делать. Платье свадебное впритык и месяц. Должна быть в форме. Вернулась … Читать далее