Особо каких-то ощущений нет, иногда покалывает низ живота и секунд на 20 как будто тяжесть появляется.
Еще заметала, что постоянно хочу что-то съесть. И тянет в сон. Но возможно это все из-за жары и нервов.
Утро.
Не знаю как объяснить, но ничего не ощущаю, то есть я начинаю прислушиваться к организму, но мне кажется, что я больше себя накручиваю и хочу хоть что-то ощутить, от чего появляться какие-то фантомные боли.
Проснулась, потянулась, вроде хорошо себя чувствую. Нигде ничего не болит. Пол дня лежала, ближе к вечеру сходила до вб) от ходьбы и плюс был пакет не очень тяжелей (был торт и пирожные), стало тянуть низ живота. Вернулась домой, прилегла и все нормально … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться и своим самочувствием после криопереноса в ец.
27.06 был перенос двух эмбрионов 2ав и 2ва. На поддержке утрожестан по 200 два раза в день.
В 0дпп вернувшись домой после переноса немного тянуло из живота, но скорее всего … Читать далее
У меня есть вопросы на которые не могу найти ни ответы, есть мысль обратиться к гадалке. С одной стороны очень интересно, что могут увидеть, с другой стороны страшно, что могут как-то нарушить энергетическое поле.
Расскажите о своем опыте обращения … Читать далее
За последние года два заметила, что у меня в жаркое время года, стало очень сильно жирниться лицо.
После прогулки лицо блестит как блин, а после сна в летнее время бывает что можно прям собрать пальцем вот эту жирность.
У кого такое было? К кокосу врачу … Читать далее
Девочки, подскажите, что вам рекомендовали ре, дела т перед криопереносом в ец? Как-то питаться по особенному? Больше двигаться? Ну и в целом до сдачи хгч?
Готовлюсь к криопереносу
Это будет 3 перенос, в первых двух переноса не было даже прикрепления , была згт.
Сейчас врач решила попробовать в ец, перенос планируется 27.06, с 21.06 начала принимать утрожестан по 200 два раза в день.
Эмбрионы остались … Читать далее