Старший сын заразился от нас, сейчас проснулся смотрю глазки слезиться, нос течет он у меня до сих пор всего один раз болел и это было давно, я даже не знаю чем его лечить( сопли ручьем
Умудрилась я заразиться вирусом каким-то и теперь заразила мужа он в ужасном состоянии, дома ходим в маске из-за детей, детей пока не заразила, а вот муж со своими приставаниями доигрался теперь очередь болеть его, я боюсь за детей, мы то выкорабкаемся, … Читать далее
Бывало ли у вас чтобы вы кому-то завидовали и как побороли в себе это чувство?
Зависть всегда была мне чужда, но сейчас я начала частенько испытывать ее и от этого мне становится хуже
На прошлые выходные мы с семьёй ( я, муж и дети) пошли на встречу с нашими приятелями, когда сели в машину на обратном пути пришел звонок от родителей мужа, " а вы где?" На что муж ответил в дороге, а что? Оказывается они пришли к нам без звонка и никто … Читать далее
Вчера мое утро началось с першения в горле, настроение сразу упало так как я болею очень редко, но очень сильно, аж до ус₽ачки, пошла к ЛОРу сказал банальное ОРВИ, сдала кровь, врач выписал мне курс антибиотиков так как мои показатели ему не понравились, … Читать далее
У мужа на работе была женщина, которая всегда говорила в коллективе, что хотела бы познакомиться с приличным мужчиной, муж как-то рассказывает всегда про случаи на работе и вот поделился, что она ищет себе спутника жизни, я сказала, что такой человек … Читать далее
Вчера поспорила с мужем и повысила голос через пару часов начало болеть горло прямо как при простуде точь в точь, сидим дома работает муж тоже из дома, все здоровые подцепить не откуда, я так поняла все после моего крика, с утра проснулась боль есть … Читать далее
Девочки как раз и навсегда избавиться от черных точек, у меня комби кожа в зоне Т, нос страдает от черных точек, делала полоски, но это носит временный эффект, пожалуйста помогите, что можно сделать?
Девочки у меня двое малышей, когда старший был еще мелким свекровь всегда цеплялась, что мой ребенок очень худой и что он не поправляется, чтобы я ей не говорила чтобы заткнуть она опять о своем лаяла о своем, потом эти разговоры превратились так как … Читать далее
Зашла в комнату и увидела что мой двухлетка нашел коробку с пуговицами и играется с ними,боюсь, что я могла проглядеть и он проглотил что-то, уже пол часа как наблюдаю после этого он у меня попросил еды, сидит за обе щеки уплетает пока тревожных сигналов … Читать далее