Нам поставили недобор на 34 неделе малыш весит ровно 2 кило, расстроилась так как думала будет покрупнее и плюс рожать только через месяц плановое кс((( малыш отстаёт ножками и животиком на 10 дней, сказали не ждать крупного малыша, будет мелкий
Девочки, которые со мной одного срока, что у вас там по сну? Я умираю постоянно хочется спать, не высыпаюсь, моя бы воля проспала так до родов
Уже около месяца мой вес стоит и не увеличивается, к врачу в пятницу только
У меня из-за постоянной изжоги почти нет аппетита, я не хочу есть и если ем то мало, быстро наедаюсь, это может повлиять на вес малыша?
Бессонница подкидывает мысли всякие на раздумье, вот представьте, вы до сих пор любите человека, но судьба вас разлучила, не сошлись в чём-то, спустя долгое время у вас свои семьи, но чувства остались и вы пересеклись случайно, там случился секс, поменялось … Читать далее
Не люблю людей пустозвонов, до нашего брака с мужем, муж накопил деньги на жилье, хватало на однушку, но хоть скопил, свекровь тогда попросила денег у сына типа в долг и не вернула, а когда речь зашла о возврате, она сказала, что ты сынок потерпи немного, … Читать далее
Как-то возможно измерить вес плода примерно в домашних условиях? На УЗИ только через неделю попаду
Девочки, я опять к вам за советом для подруги, она мне дороже сестры поэтому за нее я переживаю больше всего
О ней, она замужем есть ребенок, муж тоже есть, но в край о&ренел он, женаты пару лет, все хорошо было, но в последнее время уже не хорошо, … Читать далее
Как боретесь с отдышкой? Меня прямо душит уже, аж до головокружения, не могу просто сесть, лечь, должна быть на воздухе или возле открытого окна, мне так тяжело, началось это буквально пару дней как, чем спасаться и это вообще норм?
Как выживаете односрочницы?
На данный момент мучаюсь от сильной изжоги спасаясь ренни и молоком, а так же сильная отдышка, а у вас что из экстравагантного?
В первую беременность такого я не испытывала, но тут неждан накатил, мне таааак тяжело
Ребенок защемил свой палец игрался с дверью и слышу плачь, подбегаю к нему, а у него палец застрял и слезки текут, я сразу принялась осмотреть палец, он был посиневшим и весь сине бордовый, я быстро пощупала кость вроде все на месте, принесла холодное … Читать далее