Родила как два месяца, но я пока ничего не ощущаю к ребенку, первого сына обожала, а тут пустота такая, ничего не чувствую, оберегаю, забочусь, все делаю для него, но вот что-то не как с первым сыном
Какие отношения у вас с родней мужа? Скорее вопрос к тем у кого так же как и у меня не сложились отношения, что стало для вас точкой не возврата?
Я когда вышла замуж с первых секунд моя свекровь невзлюбила меня, мать мою и сестру, хотя моя семья зная, … Читать далее
В последнее время вокруг меня происходят ситуации, которые заставляют меня неврничать, мне нужны хорошие успокаивающее, которые не клонят ко сну и не имеют накопительный эффект как афабазол, меня такие лёгкие не берут, к врачу времени идти нет, что вам … Читать далее
У моего мужа два с половиной месяца назад померла тетя, я была тогда на сносях и даже не позвонила его родственникам дать соболезнование, свекровь тысячу раз сказала мне, что вот они ждут от тебя тебе что сложно позвонить? Говорю нет, не сложно, соболезнования … Читать далее
Заказала себе пилинг отшелушивающие носки для ног, поносила два часа жду эффекта через неделю, кто пользовался вам помогло? Пятки и большой палец в ужасном состоянии, цепляет чулки и на вид не очень
Почему люди у которых никогда не было денег, когда они появляются начинают выпендриваться и об этом кричать на весь мир?
У моего мужа есть дв.сестры одна из них вышла в свое время удачно замуж и своих других сестер тоже пристроила, за счет того мужа … Читать далее
Я свернула ГВ и последний раз молокососом ну от силы 10-15 мл из обеих вышло вместе, больше решила не сцеживаться, врачу сказала про достинекс, говорит не нужен он тебе молоко и так пропадает, ты не сцеживай больше и само уйдет, я ее послушалась и сейчас … Читать далее
Девочки, сейчас наткнулась на видео, девушка говорит, что ставит банки на живот чтобы избавиться от жирка типа это помогает, а среди вас кто-то так делал?
Если бы вы застали переписку мужа с бывшей девушкой, где он ее спрашивает "ты счастлива?", а она отвечает "да", но задав ему такой же вопрос, "а ты счастлив с ней?" ... На что он отвечает "ну она же моя семья" , как бы вы приняли этот ответ?