Зашла в комнату и увидела что мой двухлетка нашел коробку с пуговицами и играется с ними,боюсь, что я могла проглядеть и он проглотил что-то, уже пол часа как наблюдаю после этого он у меня…Читать далее
Малышу 4 месяца не кормлю грудью изначально, ребенок на ИВ, сцеживала молоко вначале и так лактация сошла на нет, уже три цикла месячных было все в порядке, а вчера заметила дискомфорт в груди,…Читать далее
Сыну два года и это просто ужас, я устала от его бесконечных истерик и слез по любому поводу, даже от элементарных вещей он плачет, слово скажи сразу закатывает истерику слезы в три ручья и…Читать далее
Мне 30 лет, кожа никогда не была проблемной да и сейчас в порядке если не считать черные точки на носу и открытые там поры, в плане кожи просто единственный генетический джек пот который я сорвала,…Читать далее
Девочки, сыну почти 4 он до сих пор не уверено держит голову, не как при рождении, намного лучше, но все равно трясет ею ещё, на живот выкладываю, старшего даже не выкладывала он в три уверено…Читать далее
На днях малышу будет 4 месяца, в последнее время очень капризный, плохо спит и плохо ест, аппетит не очень, делает большие интервалы между едой, на месте ему не лежится постоянно вертиться,…Читать далее
Купила в аптеке розмарин и сварила розмариновую воду для волос, волосы после родов ужасно лезут пока купаюсь весь трап забивается, выходит шмоток размером с ладонь, сегодня помыла волосы и попшикала…Читать далее
Моя мать онкобольная все ее траты на мне, я не работающий человек, я в декрете, но есть свои накопления, которые я трачу на ее таблетки, я полностью содержу ее, даже оплачиваю ее проезд в больницу,…Читать далее