Девочки, подскажите ссылку для игр на телефон, что то типа пасьянс, дурак, шарики. Ну такие простые игрушки я имею ввиду.
С праздником моя любимая мамочка!!! Выздоравливай поскорее!!! И всех всех мам с праздником поздравляю!!!)))
30 ноября 2014 02:54
http://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM Есть женщина на свете лучше всех,
Мой добрый ангел, лучшая отрада.
Я обожаю мамы непритворный смех,
Наш разговор открытый — для меня награда.Она всегда подскажет и поймет,
Она мудра, всегда чистосердечна … Читать далее
Девочки, кто покупал детишкам подгузниками Каспер, они в Магните продаются. Как вам? Я купила пачку из за цены, с деньгами сейчас трудно, а у них цена 89 рублей за 12 штук. Решила попробовать. Все в них хорошо. И тоненькие, и форма хорошая (не висят … Читать далее
Молитва о маме
9 ноября 2014 00:37
От чистого сердца, простыми словами
Послушайте, люди, Молитву о Маме:
«Храни тебя, Боже, от злого недуга,
От злых языков и от зависти друга,
От напастей в жизни, от боли и грусти,
И все, что плохое, тебя пусть отпустит!
И дай тебе, Боже, здоровья … Читать далее
Новости про маму.( Для подруг скорее всего, девочки вы многие спрашивали, пишу)
7 ноября 2014 22:24
Сделали моей мамочке операцию. Удалили матку, шейку и яичники. Наркоз был какой то не очень. В отделении всех с него рвет ужасно. Вот и моя мама двое суток лежала как в полубреду, не вставала. Дежурили по очереди около нее. Сейчас она уже дома. Очень … Читать далее
Девочки у кого приходят в сбербанк разного рода перечисления (зарплата, пособия, алименты и т.д.)? У нас с мужем так совпало, что мне алименты никак не придут, а мужу аванс никак не перечислят. Может сбербанк деньги тормозит или это совпадение? И как … Читать далее
И снова поплакаться охота...( про маму), много букв
20 октября 2014 16:11
Я уже писала, что у мамы подозревают рак. Так вот надеясь на лучшее, мы ждали анализы. Поставили диагноз: сложная железистая гиперплазия эндометрия с атипией. Если простым языком это еще не рак, но шансы 50 на 50. Решено удалять матку. После операции … Читать далее
Вот так неожиданно мы идем в садик......
1 октября 2014 02:02
Нет я, конечно, это не исключала, но все же не думала что наша очередь так быстро подойдет. Наверное все идет так, как надо. Я как раз подыскиваю работу, но… я не ожидала честно! Я думала комплектация групп уже закончилась и сижу жду лета. А тут статус … Читать далее
Рак матки.
15 сентября 2014 23:40
Девочки не нахожу себе места!!! Моей маме ставят рак матки под вопросом, дали направление к онкологу. Понятно, что я рано паникую, еще буду разные анализы и обследования, но все же сердце мое рвется на части!!! В глубине души я верю что все хорошо, но … Читать далее