Второй раз пишу и удаляется с телефона.
Девочки нужен совет, т.к. я свои мысли гоню и надеюсь конечно на лучшее.
Недавно я подключила сбербанк онлайн. На следующий день мошенниками была произведена попытка перевода с моей карты на неизвестный номер … Читать далее
Назрел вопрос о гомеопатии. Важно каждое мнение! Расскажите пожалуйста.
12 октября 2015 15:21
Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, о своем опыте лечения гомеопатии, либо что знаете об этом. У нас в садике врач настаивает (практически в принудительной форме) на гомеопатическом лечении. На мой ответ: сбиваю темпу нурофеном, она меня чуть … Читать далее
Девочки подкиньте образец договора, пожалуйста!
14 июля 2015 21:51
Девоньки юристы или риэлторы, или просто грамотные люди, помогите составить договор купли-продажи дачи. В интернете такие мудреные на мой взгляд договора… Еще вопрос, если я скопирую договор с интернета, можно вписать в пустые строки все данные от руки … Читать далее
Нашла просторах интернете, хочу сохранить для себя. Может и вам кому пригодится. 1. Перекись водорода Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти его можно в каждом доме. Мы очищаем перекисью уши и прикладываем … Читать далее
Помогайте девоньки! Особенно, кто разбирается в оценке картин.
29 мая 2015 20:39
Девочки всем привет! Подскажите кто знает, как оценить картину, чтобы не лохануться? Хочу картину продать старую, масло на холсте, размер 120*75 примерно не помню точно. Я предложила сумму, мне срезали намного. Вот как договориться о цене?
Что за идиотизм? Зла не хватает.........
20 мая 2015 22:46
В общем ситуация такая. Мы продаем свою квартиру и покупаем побольше. С первым мужем в разводе сто лет. Так вот в роно нужна его подпись, что он не против переезда ребенка. А если он бы жил черт знает где? На камчатке например, фиг бы он прилетел из … Читать далее
посмотрела в окно и испугалась))))
18 мая 2015 02:44
Сижу уже часа три спиной к окну, поворачиваюсь солнце светит. Капец испугалась так)))))))) Как уснуть то, а?