Ирина
Казань
Была в сети 8 февраля 2019 20:43
Все
Архивная запись
Доброе утро! Девочки подскажите, пожалуйста, можно ли добавить номер телефона в группу, не сохраняя его в своём телефоне? Я админ группы.
206
1
Второй раз пишу и удаляется с телефона. Девочки нужен совет, т.к. я свои мысли гоню и надеюсь конечно на лучшее. Недавно я подключила сбербанк онлайн. На следующий день мошенниками была произведена…Читать далее
885
Архивная запись
Всем привет! Девочки, расскажите, пожалуйста, о своем опыте лечения гомеопатии, либо что знаете об этом. У нас в садике врач настаивает (практически в принудительной форме) на гомеопатическом…Читать далее
376
0
Архивная запись
Девоньки юристы или риэлторы, или просто грамотные люди, помогите составить договор купли-продажи дачи. В интернете такие мудреные на мой взгляд договора… Еще вопрос, если я скопирую договор…Читать далее
319
0
Нашла просторах интернете, хочу сохранить для себя. Может и вам кому пригодится. 1. Перекись водорода Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти его…Читать далее
949
Архивная запись
Девочки всем привет! Подскажите кто знает, как оценить картину, чтобы не лохануться? Хочу картину продать старую, масло на холсте, размер 120*75 примерно не помню точно. Я предложила сумму,…Читать далее
397
0
Архивная запись
В общем ситуация такая. Мы продаем свою квартиру и покупаем побольше. С первым мужем в разводе сто лет. Так вот в роно нужна его подпись, что он не против переезда ребенка. А если он бы жил…Читать далее
583
0
Архивная запись
Сижу уже часа три спиной к окну, поворачиваюсь солнце светит. Капец испугалась так)))))))) Как уснуть то, а?
508
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще