Самочувствие с таксикозом не так легко. Целыми днями мутит .Рвота 1-2 раз в день.Отвращение от любого продукта .Особенно от мандарины и мясных продуктов...Грудь стало больше..Не могу жить с голодный желудок сразу начинается рвотные позивы.С силой ем … Читать далее
Девочки у меня в анамнезе две Преждевременное роды...В этот раз хочу поставить пессарий.Как это сделается ?Больно ли поставить?Когда снимают?Что происходит после снятие пессарий ?Вообще-то интересует всё по тему пессарий .Расскажите пожалуйста. Спасибо … Читать далее
Девочки как вы?Как протекает беременность?Как спасайтесь от таксикоза?У меня в этот раз ужасный таксикоз ,Тошнит очень сильно особенно вечером. Лежу под капельницой ..Пью полисорб. Грудь очень даже увеличивается...В сердце воздуха не хватает. Хочется … Читать далее
Девочки всё ночь тянуло поясницу и низ живота .И внезапно отпускал таксикоз. Я переживала и была на УЗИ .КТР 14 мм сердцебиение 142 уд/мин.Хорион по задней стенке .Соответствует сроку 7-8 нед .С малышом всё ОК .Но есть гематома 21*13 мм и гипертонус … Читать далее
Девочки после рвотные позывы очень неприятно в горле .Скажите пожалуйста что сделать чтобы не было такое ощущения как будто жжение...Рвотные порывы не много беспакоит 2-3 раз в день
Было не очень хорошая неделя. Мутит целыми днями… Аппетит 0.Хочется кушать но чего хочу незнаю.Не чего не нравится. Рвота было 4-5 раз в неделю. НО мутит постоянно. Отвращения от колбасы, сосиски, и мясных блюд.И сладости тоже не хочется вообще-то ничего … Читать далее
Девочки было на УЗИ .Беременность 5,5-6 недель. Видно эмбриончик и сердцебиение,желточный мешочек 3 мм .А теперь коротко о себе и самочувствие. Таксикоз есть но не очень сильный только мутит на голодный желудок .Хочется кислое. Грудь стало больше. Фото … Читать далее
Девочки беременность 5 недель .До сих пор таксикоз отсутствует. Но очень хочется лимоны с солью. На лице появляется подкожные прыщи. Очень хочется мальчика. Сын тоже просит чтобы был братик. Какие у вас признаки были на раннем сроке когда выносили мальчика … Читать далее