Девочки после роды у меня там стало широко .Муж как то стало недовольно .Что советуете чтобы сделать узкую влагалище????И читала положительные отзывы о палочки ЧКА кто использовал какие впечатление?
Девочки тётя заболела коронавирусом сейчас 7ой сутки . Лёгкие -поражения 50%.Страшный сухой кашель .Темп сначала было 38-39 .сейчас 37-37,5.Дышат тяжело .Она в больнице. Девочки скажите пожалуйста у кого то родственники выздоровели с такими состояниями … Читать далее
Девочки дочка снова отказывается от смеси вот уже 3 Ден кормлю насильно. Выталкивает соску с языком кушает максимум 20 мл ,дальше кормлю с шприцом 50-60мл .Интервал 3,5-4 часа.Ночью вообще перестал есть ,кормлю с шприцом где-то 22:00 и всё ,ночью просыпается … Читать далее
Девочки мы уже 10 дней едим кисломалочный нан прекрасно подошло нашему животику с трудом нашли свою смесь и не хочу менять или что-то добавлять .Хочу спросит девочки можно ли кормить кисломалочный смесью постоянно?Как будет набирать вес? P:S Нам 2,5 … Читать далее
Девочки дочке 10-11 недель.Днём вообще беда со сном, спит 5 -10 мин только на руках потом бодроствует 10-15 мин и снова с капризами уснёт 5 -10 мин на руках с укачивания,Целыми днями у нас такая проблема, Я немогу ничего делать Ночью хорошо спит от 22 … Читать далее
Девочки скоро начнётся рамазан великий месяц хочу спросить вас Я хочу держать пост но дети маленькие старшему 1 год и 10 месяцев младший всего лишь 2,5 месяца мы на ИВ.Если я держу пост и в течение дня меняю памперсы (вы сами знаете) тогда не нарушается … Читать далее