Вчера делали УЗИ контрольное УЗИ так как ставят маловесная плод , малышка растет но медленно набирает вес отстование как было так и есть по УЗИ плацента кровоток все хорошо ложат на госпитализацию покормить ребёночка типа глюкозой покапать ,девочки как … Читать далее
Девочки я уже не знаю даже что уже думать нахожусь сейчас на 36 недели беременности ставят маловесная плод сегодня смотрела уже заведующая консультации плод весит 2153 по сроку тянет на 33 недели всего плацента хорошая кровоток идеальный ,ложат в роддом … Читать далее
Девочки кому удаляли зуб 7 с левой стороны во время беременности 34 недели как все прошло?у меня полез зуб мудрости была ужасная боль сделали надрез капюшана не болело 2 дня потом началось воспаление 7 пропила антибиотики 7 дней пару недель все прошло … Читать далее
Девочки 12 числа мне сделали вакуумную аспирацию так как была не развивающаяся беременность но перед этом у меня не было два года месячные так как беременность и кормила грудью но на следующий день у меня как будто пришли месячные может ли быть такое … Читать далее
Нахожусь на 7 недели беременности в 6 недель врач делала УЗИ сказала что все хорошо сейчас подходит к концу 7 недели пошла сегодня в туалет и увидела на туалетной бумаги мазня так у меня было и с первым ребенком что это может стараюсь об этом не думать … Читать далее
Девочки вот уже как год нам стукноло но грыжа еще не прошла были на приеме у хирурга посоветовала купить бандаж и поносить его как вы думаете помогает или нет стоит покупать???