11 июня 2023 19:12 3 месяца после вторых родов ) В этот раз я не гонюсь за чистотой и готовкой в моей квартире так как уделяю время себе и пофиг мне что посуда не помыта ?Самое главное я в настроение , уделила время себе и мои нервы в порядке ??Что хочу сказать, а вернее … Читать далее
Решила пить противозачаточные ,5 июня 2023 15:03 Решила пить противозачаточные, врач объяснила как пить ) на бумажке написала, я бумажку потеряла. Я так понимаю с первых дней месячных в одно время, а сколько дней и то объясните пожалуйста. Пью первый раз
5 июня 2023 12:49 Заметила такую вещь когда даю младшей витамин д, та плохо спит… Как у вас маленькие дети переносят витамин д,и какой даете
4 июня 2023 10:25 Девочки все привет ) подружка беременна хочет по скорее узнать кто в животике мальчик или девочка ) хочет сдать кровь , подскажите со скольки недель можно сдавать ?) у нее сейчас 7-8 недель )
4 июня 2023 05:12 Девочки что это может быть ? Понятно что завтра поедем к врачу . Намазала пантеонолом сыпи у ребенка нигде нет . Только это
3 июня 2023 18:28 Депантол и гексикон ни одно и тоже ? После прижигания назначили свечи депантол но у меня есть свечи гексикон нельзя да заменить ?