С самого утра схваткообразные боли в животе.Не сильные.Иногда проходит.Что это такое?Узи делали вчера,всё было хорошо.Что делать?(на скорой уехать пока не могу,скоро муж должен вернуться с работы.
Галерея
Смотреть все фотографии
Эклампсия
9 января 2018 17:45
Девчонки!Я беременна,срок около 5 недель. В предыдущую беременность была эклампсия на сроке 28 недель(экс).Я очень боюсь повторения,прошло почти 5 лет,а мне страшно..расскажите реальные истории где не было повторения этой бяки,и что вы предпринимали,чтоб … Читать далее
Извелась я вся… нам почти 1.2 а мы умеем только переворачиваться и всё!!! напомню (870 гр родились) Врачи ничего не говорят, говорят всё будет! Но когда? У некоторых вон ходят уже такие же детки… А мы даже сесть и поползти не можем! Теряю постепенно … Читать далее
Нам ставят: перинатальная энцефалопатия смешанного генеза.Восстановительный период. Синдром двигательных дисфункции.Задержка психо-моторного развития.
А вам что?
Блин… сижу реву, чем можно помочь моей дочке еще? В центр ходим, массаж платный.
Когда я узнала, что жду ребенка.я была на 7 небе от счастья! Беременность протекала отлично, токсикоз был конечно, не могла ничего по утрам есть, всё наружу сразу, но я была счастлива! Г посещала как положено.За Б переболела 1 раз простудой.Потом примерно … Читать далее