Работающие мамы детей инвалидов23 октября 2024 18:18 Подскажите, какая ставка на работе должна быть, чтоб продолжать получать по уходу?
23 июля 2024 23:08 Операция детей с дцп Ребёнок ходит, но хромает. Разница в 3 см. Одна нога здоровая. Оперирован подвывих бедра. Врач( доверяю ему) предложил поставить скобы на здоровую ногу, чтоб она пока не росла, и чтоб больная успела догнать. Я не знаю, что делать, … Читать далее
2 июля 2024 18:29 Валберис, как вернуть свои деньги? Пришёл невозвратный товар, сломанный весь(экран радиатора) отказалась сразу на пвз. Сотрудник пвз что-то не то нажал(не знаю всех тонкостей) Вообщем получилось так, что я для продавца забрала домой) хотя товар как был … Читать далее
10 февраля 2024 01:17 Коллега на работе у мужа Каждый день пишет ему,что опоздает и просит прикрыть. Сегодня написала, чтоб он ей кинул денег на алкоголь(он кинул) и сказала,что хочет закончить жизнь самоубийством. Он ей звонил, она трубку не берет. Он сразу советоваться … Читать далее
Кто-То был в Париже?3 февраля 2024 01:03 Кто-то был в Париже? Моя мечта с детства, кто был-отпишитесь. Есть вопросы
8 августа 2023 22:46 Помогите вспомнить,как назвался сериал. Девушка Анна из детдома выходит замуж за предпринимателя, он умирает, она беременна. И его брат всячески пытается помешать ей родить, в итоге она рожает девочку Веру
3 августа 2023 00:19 Куда поехать отдыхать? Едем с 2 мелкими собаками и с ребёнком. Всю голову сломали. Хочется куда-то уехать,проникнуться другим колоритом, ну и просто отдохнуть душой.
Кто-То ездил в дагестан21 июля 2023 00:00 Кто-то ездил в дагестан с собаками? Как относятся? Где лучше снимать жилье? И вообще всё- всё хочется знать( едем первый раз)