Второй день внизу живота странные ощущения)как толчки изнутри, как пульсация нежная такая только в одном месте, справа
подскажите пожалуйста срочно
4 марта 2015 17:15
Племяннице полтора года заболела, температура 38и 5 ангина что делать? Чем лечить?
какой фильм?
3 марта 2015 21:27
Посоветуйте какой фильмец посмотреть что нибудь поплакать, растрогаться желательно не старый и наш
стоматология
2 марта 2015 11:17
Кто знает сколько стоит в поликлинике простая пломба на зуб? хотяб примерно
что это такое(((
22 февраля 2015 15:47
14-я неделька, ничего не беспокоило до этого, на узи полторы недели назад все было хорошо, а сегодня как то непонятно тянет в матке, животик ниже пупка, сильная тяжесть ощущается весь день если чуть прощупать тяжелая тупая боль
совсем нет аппетита
18 февраля 2015 18:45
13-ая неделя, с начала беременности совсем нет аппетита, воротит от всего((( что делать? когда уже он появится, это нормально?
отвернуло от подруги прям
13 февраля 2015 19:56
Есть у меня знакомая, соседка, ей 20 лет, старшей дочке 2 с чем то и младшей полгода, меня поражало как она воспитывала старшую, никогда не утешит если ребенок ударится, запросто бросала дочку в манеже в закрытом доме и ухожила часа на 3, того и больше, … Читать далее
сердцебиение
13 февраля 2015 18:03
Девчонки у меня тут подруга спросила сколько у моей крохи сердцебиение, я ответила чтт 140 а она говорит что походу мальчик у девочек говорит должно быть около 160 это так? или чушь?