Тяжелей ли выносить после первого КС? И сколько раз можно рожать путем КС?
помогите понять
18 июля 2015 09:07
Девчонки. Езжу на перевязки.кто не знает у меня после операции разрез на пол кесарского шва и на перевязке мне медсестра рассказала что такая же рана уже была у их пациентки и она купила мазь какую то с ионами серебра дорогую с этой мазью все затянулось … Читать далее
можно ли?
13 июля 2015 10:52
С открытой раной ходить на кладбище? Разрез на животе, залеплен послеоперационной повязкой но кровит
снова я
5 июля 2015 18:18
После чистки разреза лежу уже 6-ой день, чуть полегчало.силы появляются, боль минимальная, каждый день перевязки(слава Богу )дренади уже не ставят. Очень хочу домой, скали зашивать не будут само затянется вот и думаю когда они меня выпишут таким темп … Читать далее
мои новости
29 июня 2015 14:59
Приключения еще не заканчиваются. утром переводят в хирургическое отделение, сегодня хирург чистил рану перед перевязкой и достал оттуда ниточку, сказал завтра наркоз и чистка будет, как же я устала.
и снова я
27 июня 2015 18:52
Девочки после перевязки выяснилось гематому то удалили, внутри все зашили а верхний жировой слой не зашили, там стоит дренаж, сказали заживать будет так. У кого было наподобии так действительно нормально заживет или хуже?
ну и новые новости,сделали операцию,
26 июня 2015 17:45
Гематому удалили, матка на местеуже хочу, не очень больно, спасибо всем кто поддержал, задумалась об усыновлении крохи с дома малютки года через 2, у мужа как раз собственная квартира появится от работы. А там можно и своих планировать лет через 5 может … Читать далее
я уже жить не хочу, хватит
26 июня 2015 08:34
Казалось Куда еще хуже, но неееет. Повели на осмотр, сказали сегодня операция по удалению гематомы в животе, разрежут шов мой красивый от кесарева, но самое хреновое сказали если там чет как то не так то матку удалятмне всего 20 лет я устала уже от боли … Читать далее
девочки как меняют дренаж в животе?
25 июня 2015 18:15
Больно ли его вытаскивать?
проблема за проблемой, вчера сделали ваакумную операцию
25 июня 2015 14:00
Оказалось не больно, спасибо всем кто отвечал мне, поддержал, но тут то новая проблема, живот барабаном, на узи нашли гематому в животе, хирург полез проверять, сделал дырку скальпелем в шве от кесарева.было неприятно до ужаса, поковырял, поставил дренаж … Читать далее