Аня Воробьева
Новочеркасск
Была в сети 4 февраля 2019 03:46
Все
Архивная запись
7 недель.Небеременный рог кровил уже дважды до этого.Утром была на узи, все хорошо, отслойки нет но в другом роге врач сказала как тонус. Поехала домой и через час пошла кровь немного сильнее…Читать далее
197
0
Архивная запись
5 недел 3 дня.Попала в больницу по скорой с мажущими розовыми выделениями. Сделали узи отслойки нет все в норме утром заговорили о выписке во вторник после повтора узм но началось кровотечение…Читать далее
266
0
Архивная запись
Была на узи для исключения внематочной. Срок 5 недель 1 день беременность маточная😍 есть правда угроза прописали дюфастон. 3года с диагнозом бесплодие и вот оно мое маленькое чудо
450
16
Архивная запись
Сдала хгч в динамике первый раз 2137 где то в две с половиной недели через два дня 5137 нормальный рост? Боюсь внематочной
309
0
Девочки от овуляции почти 3 недели хгч два дня назад в 2 с половиной где то сдавала 2150 бить тревогу?? Или норма? для динамики пересдала но результат позже
111
Архивная запись
Три года назад было экс 29недель.ребенка нет. Я заработала кучу болячек и диагноз бесплодие.сдавала кучу анализов попытки лечь на операции были но везде давали отворот поворот. Я к чему, в этом…Читать далее
252
3
Архивная запись
сестра встала на учет в 16 недель, одна родственница наша сказала что если до каких то там недель не становишься на учет то тебе уже не дадут родовой сертификат, т.е сестре уже не дадут? кто…Читать далее
451
0
Архивная запись
Муж сегодня в *** сделал выбор места службы написал на Гюмри, сказали проходить комиссию и делать загранник. Есть такие у кого мужья служат в Гюмри? Как там вообще обстановка ? Зп?
231
0
Архивная запись
Ходила на 21-ом дне цикла из 26-ти. В общем вот что насмотрели,  написали Форма матки двурогая длина 41мм, толщина 35мм,ширина 46мм,обьем 35см куб нормальных размеров, эхогенность средняя, структура…Читать далее
280
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще