7 недель.Небеременный рог кровил уже дважды до этого.Утром была на узи, все хорошо, отслойки нет но в другом роге врач сказала как тонус. Поехала домой и через час пошла кровь немного сильнее…Читать далее
5 недел 3 дня.Попала в больницу по скорой с мажущими розовыми выделениями. Сделали узи отслойки нет все в норме утром заговорили о выписке во вторник после повтора узм но началось кровотечение…Читать далее
Была на узи для исключения внематочной. Срок 5 недель 1 день беременность маточная😍 есть правда угроза прописали дюфастон. 3года с диагнозом бесплодие и вот оно мое маленькое чудо
Девочки от овуляции почти 3 недели хгч два дня назад в 2 с половиной где то сдавала 2150 бить тревогу?? Или норма? для динамики пересдала но результат позже
Три года назад было экс 29недель.ребенка нет. Я заработала кучу болячек и диагноз бесплодие.сдавала кучу анализов попытки лечь на операции были но везде давали отворот поворот. Я к чему, в этом…Читать далее
сестра встала на учет в 16 недель, одна родственница наша сказала что если до каких то там недель не становишься на учет то тебе уже не дадут родовой сертификат, т.е сестре уже не дадут? кто…Читать далее
Муж сегодня в *** сделал выбор места службы написал на Гюмри, сказали проходить комиссию и делать загранник. Есть такие у кого мужья служат в Гюмри? Как там вообще обстановка ? Зп?
Ходила на 21-ом дне цикла из 26-ти. В общем вот что насмотрели, написали Форма матки двурогая длина 41мм, толщина 35мм,ширина 46мм,обьем 35см куб нормальных размеров, эхогенность средняя, структура…Читать далее