18 июня 2023 20:55 Ребёнок 3 дня без стула Я вставила трубочку , газы вышли Поставила клизму с водой - не какает Я уже не понимаю что надо сделать Живот твердый
18 июня 2023 11:30 Ребёнок на гв, подкармливаем смесью раз в день Второй день не какает, только пукает. До этого 2 дня мы ему помогали. Трубка , клизма . А до этого он сам какал несколько раз в день. Я не понимаю, почему он сам не может покакать. Наверное его это бесп … Читать далее
16 июня 2023 11:52 Мамы подскажите. Ситуация Мы приехали из роддома и ребёнок не мог покакать , пукал. Потом вдруг стал хорошо какать сам по несколько раз в день . Вот уже 3 день опять только пукает , плачет , не какает сам. Помогаю клизмой , чтобы успокоился. Это что … Читать далее
10 июня 2023 23:09 Ребёнка уже 2 раз за вечер вырвало после молока (гв) переел? Или с чем может быть связано ?
10 июня 2023 15:48 Мамы расскажите как вы укладываете спать детей новорождённых Мы на грудном Иногда он засыпает на груди, иногда после кормления нужно поносить на ручках и переложить в кровать. С первым ребёнком я накачалась до 1,4 , устала. Боюсь сейчас приучить как … Читать далее
10 июня 2023 15:46 Сегодня 10 день после родов Кормлю грудью Ломит все тело, болит грудь, простреливает, уплотнений нет тк часто ребёнка прикладываю Что это может быть? Перестройка организма , лактостаз?
6 июня 2023 13:45 Мамочки , подскажите пожалуйста. Ребёнок на гв, но я купила на всякий случай смесь которую давала в роддоме, на случай если мне нужно отлучится , чтобы муж кормил. Тоесть это будет редко. Сколько можно хранить открытую банку ? Если пару недель получается … Читать далее
6 июня 2023 10:18 Ребёнок на гв. Пукает часто , но какает раз в день по чуть чуть. В роддоме было больше Это у нас запор?
1 июня 2023 20:48 У кого был ринит во время беременности Через сколько после родов прошел ? Или не прошел ? ?боюсь остаться на каплях