Сегодня повторила тест эви, но полоска опять очень тусклая, на камере даже не видно толком
Чувствую пролёт, скорее всего нужна была поддержка дюфастоном
Может у кого то тоже тесты не ярчали, но беременность хорошо протекала?
Завтра обязательно на хгч … Читать далее
Сегодня повторила, но другого теста кроме фрау не нашла. Полоска не поярчала, но думаю динамику по ним нет смысла отслеживать. Через 2 дня в день задержки пойду сдавать хгч. Тест в комментариях
Девочки, всем привет)
У меня к вам такой вопрос, у меня цикл 30 дней, последние месячные начались 4 апреля. В этом месяце был только один ПА 18 числа(муж в командировку уехал), по календарю овуляцию показывает 19, но если честно точно не знаю когда она … Читать далее
Сдала прогестерон на 21 день цикла - результат 5 ( норма 1,2-15,9)
Вот думаю не низковатый ли? Вроде должна быть высокая концентрация на 21 день цикла
Про овуляцию я точно не знаю, была ли она 🤷🏻♀️
Сдавала пролактин на 6 день цикла, результат 510 (референсные значения 108-557). Вот думаю, не высокий ли он? И вообще на 6 день цикла результативно?
У кого какой был на 6 день цикла? Была на УЗИ, 2,8 мм. Врач сказала что очень тонкий, но тут почитала у девочек, вроде не совсем все плохо. Переживаю😒
Девочки, привет) уже второй цикл плохо растёт эндометрий, на 6 день цикла 2,8😒 сдала анализы на гормоны, с ними все хорошо, единственное прогестерон был низким на 21 день цикла (эстрадиол, тестостерон, пролактин - все в норме). Ни как не могу понять … Читать далее
Всем привет) сегодня была на УЗИ, у меня 8 день цикла. На узи написали заключение гипоплазия эндометрия (2,8 мм). Прочитала в интернете что это очень очень тонкий😒 Гинеколог ничего не назначила, кроме анализов на гормоны. Были ли у кого нибудь такие … Читать далее
Девочки, привет. Может у кого была такая болячка😪 у меня конечно это ещё не подтвердилось по анализам, но врач в инфекционной больнице сказала что скорее всего оно😩 у меня сыпь по всему телу уже порядка недели и все больше распространяется, а так же … Читать далее