Подскажите кто детям давал, нам выписали ферум лек сироп. Осталось чуток допить где то за месяц осилили. Мог ли подняться уже гемоглобин? И надо ли дальше пить или наблюдать не опустится ли снова
Откладывать удаление уже некуда. Беспокоит вот что
Мы на гв и я прошлый раз пила антибиотик после удаления. Болело адски три дня, то есть окей нурофен то детский у меня есть. А вот антибиотик? Принимал кто нибудь на гв и какой назначить могут вообще … Читать далее
Здравствуйте! Двое детишек 4г и 1.6. Скоро будет третий ребенок. Хотела попросить совета на личном опыте по поводу прогулок. Рождение будет осенью, первое время то есть интересует прогулка по холоду, далее по снегу и тд. Как проходили ваши прогулки в … Читать далее
Эх грущу немного) но в целом думаю мы сами виноваты
Немного жалко деньги правда у нас у самих то старый холодильник но работает хорошо
Ну и вообще денег много не бывает ?
Так вот о чем я
У родителей мужа сломался холодильник Читать далее
Добрая ночь что называется
С позавчера начала подниматься, сначала 37.2, медленно за весь день дошло до 37.7. Дала нурофен, что то побоялась в ночь уходить с температурой. В итоге спустя 8 часов сейчас опять чувствую поднимется. Но! Ребенок спит … Читать далее
Ну вот были в поликлинике и передержала дочку на руках, 12кг… обычно больше полу часа не ношу а тут час на руках потом еще дома были нагрузки. На след день понимаю что больно двигаться определенным образом. Сильно болит вот в боку, можно даже подумать … Читать далее
Девчата интересные поболтать на эту тему. Может знаете истории такие? Как вообще , реально управится самой? Чтоб у детей маленькая разница, то есть все дошкольники