В строке реквизиты свидетельство о рождении накатала еще дату выдачи и название органа
Это зря? Лишнее будет? Думаю перепечатать договор уже… заново заполнить
Меконий не отошел после родов?
5 сентября 2024 12:33
Кто то сталкивался с таким? Если в теч первых суток не отошел заканчивалось диагнозом?
Ситуация не моя
Да неделька выдалась ужасная не спорю что возможно я сейчас все вижу в другом свете чисто психологически…
Вспоминаю что до брака и в беременность муж был крайне заботливым и всегда жалел успокаивал даже по пустякам, хотя часто не требовалось но … Читать далее
У кого был? Лечу нижние 6.7 недавно повредила 7 достали оттуда кусок пломбы старой все воспалилось пью цифран ст врач все почистила 30го на пломбировку
Так он у меня еще поднывает и шишка на челюсти ну как будто в самом корне что то
Может … Читать далее
Лечу щас 6/7 нижние, все было ок и тут у 7ки ломается стенка… один кусок уходит под десну под пастой временной, другой достала между зубами сама
Думала умру 3 дня адской боли попала к своему врача она все промыла убрала этот кусок огромный в шоке … Читать далее
Первые 2 дня была темп 38.4, но ребенку в этот раз прямо видно плохо. Сбивала
Потом 3.4 день 37.2 без сбивания ребенок активный все ок
Сегодня 5 день утром уже 37.5, щас вроде снизилась опять но не знаю что то держится
Врача вызвали … Читать далее
Лечусь у врача, пока еще на стадии закладывания лекарства. Развалился 7й 2 дня адской боли как будто воткнули иглу
Дошла, все почистили восстановили временно стенку. Достала она оттуда кусок зуба сказала он и давал такие боли. Теперь вопрос через … Читать далее