Кто бы сомневался что ждать нечего ? я почти смирилась что будут помогать в роддоме, жалко что вчерашний осмотр не помог :( боли утихли, хотя еще немного кровит еле еле заметно
Получается прошло 7 часов, боли не нарастают и терпимые, сейчас вот снова покровило( был бы кусок подумала пробка а так непонятно, слизь). Может конечно не перерастет в схватки а долго у вас болело вообще после такого осмотра? Подташнивает от этой боли … Читать далее
Поехали на всякий случай на готовом, если все таки оставят
В итоге хорошо посмотрели)) все болит мб это поможет родить самой?
В приемном говорят оставайся вот тебе направление в патологию в конце недели будем думать про стимуляцию. Прихожу … Читать далее
Гемоглобин на 40 неделе
24 октября 2022 06:14
У кого нибудь гемоглобин был показанием к стимуляции? У знакомой так в 39 недель аж роды вызвали
Как у вас на таком сроке с шевелениями? У меня просто под конец уже тревога повышается, то днем хотела шевеления почаще она спала, только расслабилась думаю ну ладно места мало а она под вечер разошлась уже ходила хоть бы хны все толкается) ну не резко … Читать далее
Это про меня точно
Хотя тянет кстати редко
Во вторник пдр, поеду в роддом посмотреться) а так конечно лучше не ждать так страстно что очень сложно(( сегодня у всех говорят болело я уж ждала все поедем рожать по очереди ?
Доброе утро) я вообще не ждала опущения но просто интересно он может быть еще ниже да? А то у меня отдышка прошла решила посмотреть в этом ли дело ? на фоне все по фэн-шую, извиняйте :(
Вот треники раз были такие что не уснуть, душ помог а так всю ночь ждала что усилятся но ничего. А как вы поняли что реально началось? Если так же вроде схватки идут но пока еще сомнительные. Совсем больные ждать или так часто ездить в роддом?( сейчас … Читать далее
Все лето было тепло либо жарко, как начало холодать чуть без кофты пройду до кухни и если замерзну то потом слабость и знобит. У вас так бывает? Мб организм отвык еще и такой срок
Зимой у меня так постоянно но там с улицы как бы понятно а тут не … Читать далее