Мне кажется это чисто потому что первенец плюс мой возраст и тревожность
Вот вряд ли вообще у нее болезнь наверняка у ребенка просто жкт формируется может переедает но нет я уже придумала тыщу проблем…
Это проходит надеюсь?) жду послезавтра … Читать далее
Вы не замечали учащение срыгиваний из за рациона именно вашего? Не знаю что думать к врачу понятно но может сдать надо что то кал вроде говорят у всех жидкий в нем слава богу ничего нет но срыгивания стали ненормальные она даже уснуть не может хоть час … Читать далее
Боюсь что пойдут в проток сейчас реже болит но не хочу по скорой под нож уехать… гастро говорит урсосан и еще таблетки кучу начинать
Прописала хофитол а говорят наоборот не надо его? Капец короче пойду еще к одному
А как с гв уходить?((
Девочки у кого нибудь тянул низ и тошнило после родов ну через месяц - два? Что у вас было? Завтра к врачу пришло время фантазировать себе болячки) а если серьезно первые роды не знаю даже что может быть хочется верить что просто месячные но везде пишут … Читать далее
Вообще мне конечно же никто не сказал про осмотр после родов плановый, поеду теперь из за тянущих болей
выделения кончились, так пара капель я ставила тержинан врач выписала когда швы снимали. Теперь пару дней назад что то началось, не могу понять … Читать далее
Температуры нет, припухла часть ореолы но только под утро, и к подмышке идет полоса с комками не знаю что там проток или что то другое…?
В общем лучше конечно бы не давала мять так сильно все равно вот же щас болит и не понятно есть застой или … Читать далее