Анна Истомина
Город не указан
Была в сети 2 дня назад
Все
Ну начиталась отзывов и взяла)) на все остальное реакция ужасная. И тут тоже не повезло(( голова болит, кишечник ходуном… это получается в целом на железо такая реакция? Искала еще темы насчет…Читать далее
469
Кто пользовался, реакций не было? У меня аллергии нет вообще насколько я знаю, а тут прочитала инструкцию и такая ой-ой Напугалась и не стала мазать 🤣
14
У кого нибудь был опыт? Был брошен кем то, отогреваем, купили спец смесь Особо не сосет, не ищет сосок я бы сказала Потихоньку вливаю каждые 2ч по капельке но получается только 1.5мл а дальше…Читать далее
1225
Здравствуйте может кто приобретал недавно и может посоветовать? Чтоб можно было спать и не болела спина потом как это обычно после дивана) сейчас же самые разные делают, нет опыта в выборе
1173
Здравствуйте кто лечил детям в таком возрасте? Как перенесли? Дочка начала жаловаться на передний зуб я заглянула внутрь а там изнутри на нем уже как дырочка у десны и потемнело(не сильно…Читать далее
221
Я 50/50 смотря в чем суть конфликта. Вообще я отходчивым человеком себя считаю. Общаемся сейчас с девушкой так нравится прямо начала дорожить общением. Немного закусились, недопоняли Я была…Читать далее
272
Здравствуйте кто нибудь лечил лишай у котенка? 3-4 недели ему как долго вообще лечение длилось и чем? Изолировали? Заразились ли сами?
1193
Всем привет может кто знает чат для общения в тг? мамы, беременные на любые темы(адекватные) или если кому то не хватает такого напишите, подумываю создать...
2151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще