Здравствуйте может кто приобретал недавно и может посоветовать? Чтоб можно было спать и не болела спина потом как это обычно после дивана) сейчас же самые разные делают, нет опыта в выборе
Здравствуйте кто лечил детям в таком возрасте? Как перенесли? Дочка начала жаловаться на передний зуб я заглянула внутрь а там изнутри на нем уже как дырочка у десны и потемнело(не сильно). Вот не пойму откололось или здравствуй кариес
Записались … Читать далее
Я 50/50 смотря в чем суть конфликта. Вообще я отходчивым человеком себя считаю. Общаемся сейчас с девушкой так нравится прямо начала дорожить общением. Немного закусились, недопоняли
Я была уставшая и не стала выяснять отношения сразу же, сказала … Читать далее
Всем привет может кто знает чат для общения в тг? мамы, беременные
на любые темы(адекватные)
или если кому то не хватает такого напишите, подумываю создать...
Ситуация в том что у соседей с этого года ужасно шумит внешний блок сплитки
Идет вибрация микро свист какой то и шум от лопастей
Все это по стене и прямиком мне в ухо
Спать невозможно
Словно спишь около холодильника (не нового … Читать далее
Девочки хелп( сейчас в мини отпуске находимся, я дочь и мама мужа…
Все терпимо, было. Сейчас честно уже не могу с ней, не буду расписывать или в чем то кого то винить это чисто мои мысли чувства и тд
НО
Завтра запланировано посещение … Читать далее
В общем то ситуация не прям трагедия, просто поднакопилось, либо я очень акцентирую внимание на таких моментах. Может кто нибудь знает как спокойно относиться? То есть по мне так лучше бы вообще молчали и ниче не говорили если честно))) ну реально, я … Читать далее