Девочки, кто знает хорошего специалиста, гинеколога эндокринолога и гастроэнтеролога? Мне нужно сдать кровь на гормоны +узи малого таза и молочных желез, у гастроэнтеролога сделать фгс,
Мы все никак не выздоровеем. Ночью Сёмик плохо спал, кашлял лающим кашлем и плакал, держался за ухо. Ухо закапала емц ночью, но все равно плакал. Утром вот только выяснила, что болит горло у него и показывает на шею. Врача вызвала, но Ни разу у нас горло … Читать далее
Нам 2 года, полный нос соплей. Подносит к носу платочек- видел как это делаю я. Но когда я ему объясняю что делать нужно он сопротивляется. У кого был опыт поделитесь
Ну вот мы вернулись из Сочи. Так классно отдохнули, каждый день купались, загорали. Сёмик у меня на море заговорил. Прилетели кинули сумки и сразу пошли на море. У него видимо стресс был от перенесенных перелетов. Пришли на море, он был очень удивлен … Читать далее
Тысячу раз видела на бэбике посты про истерики детские. Вот видимо и наше время пришло. Сёме 1,10 и он дико истерит до блевотины. Орёт так что мы не слышим друг друга. Например я не купила ему сок. Орал и извивался в коляске. На что я взяла его на руки … Читать далее
Сыну 1,10 пыталась я отнять его от груди в 1,4 но это был ад и я поняла, что он еще не готов. Продолжал прикладываться. Раньше он без конца эту грудь сосал, сейчас также, но меня стало это сильно напрягать. И ночью и утром мне спать не дает сосет и сосёт … Читать далее
На море же всегда повышенная опасность заболеть прекрасным ротавирусом. Скажите пожалуйста, что с собой взять какие препараты? Профилактика какая-то может быть? Нам 1.10. хочется нормально отпуск провести, без инцидентов
Посчастливилось нам в этом году лететь в Сочи на 2недели. Так все спонтанно вышло, я даже не думала. Все буквально в один день решилось. Я на море была последний раз лет 13 назад, ездили с мамой. И вот сейчас, моя мечта… Со мной едет мой 13летний брат, … Читать далее