Приветик!) Как настроение у вас девчонки, весна вроде пробивается, настроение радужное))
Напишите кто что слушает, у кого какие группы, песни любимые. Хочется чего-то нового)
Резко, недели за три упало зрение. Было +0,2Стало - 2,25 причем на одном глазу, второй так и остался +0,2И на левом астигматизм. Прочитала, что оперируют его лазером, кто-то делал? Вообще как лечили? Или не лечили? В общем поделитесь историей болезни … Читать далее
Я писала тут про бабушку. В прошлое воскресенье ей стало плохо в больнице, упала посинела, захрипела, глаза выкатила, мы думали умерла. Нет, но сильно сдала. так что перестала вставать и в туалет в памперсы. Вечером мы с мамой приняли решение забрать … Читать далее
Что делать? Приходит Био папа сына и читает мне нотации, давит на меня психологически. Раньше по телефону доставал, заблокировала. Заходит как к себе домой ( двери мой брат открывает ему, и аргументирует это тем, что это и его квартира тоже, что может … Читать далее
А у меня в кармане гвоздь. А у вас? - А у нас сегодня гость. А у вас?"А у меня вот бабушка в больнице умирает от пневмонии. Все глаза выплакала. 85, вроде пора уже, а все равно грустно. И даже не от того, что пришло ее время, а от того, что трудно … Читать далее
Бабушка, моя любимая заболела. Сегодня в больницу положили с пневмонией. У кого-то болели старушки? Я не сталкивалась с этой болячкой, на сколько хорошо она лечится? А то бабушка уже неделю лечится, мама капала ей антиьиотик, а толку нет. В больнице … Читать далее
Хотелось чего-то яркого. И вот. В жизни немного темнее выглядит цвет. А тут прям апельсин. Теперь такой комплект с футболками шью на заказ на двух мальчишек. Вообще вещи мне нравится шить, здорово, когда ты шьешь, потом сын носит.
Тыщу лет не было тут меня))рада вернуться, как домой вернулась)) по всем скучала))многое конечно, произошло у меня за этот период, всего и не расскажешь. Как у вас дела? Как детки?)) Мой слоненок уже большой, 2,4. Вырос, говорит много. Сходили к мануальному … Читать далее
Приветик девочки!) Новостей много, всех и не описать)) 29 числа Сёмику исполнилось 2 года. На дне рождения были мои друзья с детьми, точнее одна большая семья. Больше никого не звала, потому что близко больше ни с кем не общаемся. Да и Сёмик любит играть … Читать далее