Да, понимаю, весна на носу, а я про зиму, но! Хочу заранее купить, так вот — какую ростовку выбрать? Тимурка сейчас где-то 83 см. Купить 92 или 98? Именно комбез хочу, по низу резинки — не загнешь...
Вот и год прошел! Так быстро и незаметно пролетело время… Были радостные, веселые моменты, моменты ожидания, не обошлось и без грусти и плача, без болезней… Все позади. Тимурке год! Так много и мало! Мы умеем многое, но предстоит научиться еще большему … Читать далее
Опять ждем врача, опять ночью температура 39.1. Буквально за пару часов поднялась. Утром 38. Соплей, кашля нет. Может и зубы, не знаю уже что и думать. В декабре болели аж 2 раза, даже в больничке успели отлежать с этими же симптомами (высокая температура … Читать далее
Муж сюрприз сделал: купил билеты в кино! Тимурку сестре оставили, а сами в кино сходили на «Любовь в большом городе 3». Очень смешной, но и заставляет задуматься… А потом подарил цветы. Очень неожиданно! Я в очередной раз убедилась, что выбрала именно … Читать далее
прошел наш Новый год. 27 декабря (наш 10-ти месячный день рождения мы встретили у бабушки и дедушки, а к вечеру поднялась температура. Доползла до 38.5 и мы вызвали скорую. Так оказались в районной больнице. В принципе, лежать можно… отдельная палата, … Читать далее
Про выплаты с 1.5 до 3 лет!
18 декабря 2013 19:36
Девочки, а в ведении каких органов выплата этих пособий? Я не про мамин выбор, а про эти «долбаные» 50 р. Хочу узнать, может все таки примут закон об увеличении срока выплат...