Конец сентября на дворе… А у меня вот помидоры вовсю в теплице краснеют. И баклажаны полезли, летом им очень жарко было, а сейчас хорошо а а у вас как?
Девочки, это наш зал Все фу точно мимо, я сделала то, что хотела. На обстановку не смотрите, ничего пока нет. Завтра еду шторы выбирать. Какие лучше? Светлые? Или потемнее? И какое лучше крепление, если карниз на стену? У меня везде кольца, хочется что … Читать далее
Девочки, я что-то переживаю за своего первоклассника. Дали нам новое расписание уроков 6-й урок кончается в 13.40. И вот еще расписание кружков наших. Это английский и типа рисования, там они из всего что-то делают. Это то, что ему очень нравится, там … Читать далее
Решилась я после переезда показать кухню. Конечно не на 100% еще готово, коробки кое-где, на стенах нет ничего. Но кухня единственная комната «упакована», в остальных где штор нет, где мебели на стол белый внимания не обращайте, вешали с мужем штору, … Читать далее
Наши новости
27 августа 2015 13:43
Подключили мне интернет в новом доме наконец-то я теперь как белый человек… С вайфаем а новости такие у нас. Слетали отдохнуть в Турцию, все замечательно прошло, омрачает только то, что лететь через Москву, а я ненавижу её за эти пробки, непонятные развязки … Читать далее
Все таки летим мы в Турцию . Всей семьей. И опять у меня остро встал вопрос про аптечку. В прошлом году ничего не понадобилось . Но это не значит, что в этом будет так же, хотя я очень надеюсь. Девочки, посмотрите мой список, напишите, что можно не брать, … Читать далее
Саранск!!!!
9 июля 2015 21:16
Девочки, Саранск, кто знает, магазин канцтоваров в гостинице Саранск, Роллер, по-моему, открыт еще? Тысячу лет там не была…
Я шопоголик . Но сейчас по магазинам ходить нет возможности, да и нет в нашем городе магазинов . Поэтому я заказываю через интернет. Вот мои впечатления... 1. Laredoute. Вещи по качеству неплохие, но размеры там непонятные. В этом году заказывала своему … Читать далее