Девушки, всем приветик! Хочу приобрести кактусы и лиственные цветы для интерьера. Может у кого-то есть ростки или ненужные кактусы которые надоели… или у кого-то много и можете продать… Рассмотрю…Читать далее
Мамочки, всем приветик! Вот суть проблемы — у нас появились сопли перед новым годом, за неделю… ходили в поликлиннику, сказали что щубы лезут, это на них… ни температуры, ни кашля, ни простуды……Читать далее
Вот и отметили наш первый день рождения!))Очень все устали так как отмечать дома ненавижу — готовка и уборка для меня ад! Доченька вела себя хорошо, дети веселились, взрослым тоже очень понравилось…Читать далее
Девушки, делюсь с вами моим творчеством! Делаю веночки на продажу, под заказ!)) любой цветовой гаммы и дизайна!)) Если кому-то интерен процесс создания, то он действительно очень тяжелый…Читать далее
Девчонки, вот час ночи, а я все рисую....)) у крошки моей в субботу день рождения!
Будет 25 человек гостей… подскажите еще идеи интересные для украшения и развлечения гостей)) П.с. Шарики,…Читать далее
Вот и весь вопрос! кто знает хорошую фирму, либо магазин либо интернет магаз где можно купить водоотталкивающую скатерть достойной расцветки до 5000р? Достали уже гости заливать мне скатерти…Читать далее
Всем приветик!Вот начала смотреть сериал который идет сейчас по России1! Скажу сразу, что не просто так!)) во-первых, фильм снят по одному из моиз любимых произведений, во-вторых, расскащывает…Читать далее
И так!)) Начнет тогда поэтапно!)) А точнее с баз под макияж, праймеров (по модному!) Для начала хочу объяснить это что такое и для чего это нужно! Некоторые из вас могут сейчас подумать….на…Читать далее
Девчонки помогите с выбором! Какой пост для вас будет полезнее в данное время? я постараюсь сделать пост на каждую, но какая для вас актуальнее в данный момент?
Девчоки, всем приветик! Так как вы изьявили желание читать мои посты про различные «фишки» в макияже и уходе за волосами я решила поделиться моими открытиями! Что-то покажется вам старым, что…Читать далее