Новый год: веселье, смех!
Тостом мы поздравим всех!
Детям всем сюрприз желанный
В этот праздник долгожданный!
И вы — взрослые, как дети,
В чудо праздника поверьте!
Чтоб работа в кайф была,
А зарплата всё росла!
Чтобы счастливы все стали,
Никогда … Читать далее
Наконец-то и нам 3 месяца! Мы уже уверенно держим голову лежа на спине и «солдатиком», пытаемся ползать, гулим и лепечим, стараемся ухватить интересные нам предметы, а также заразительно смеемся Сегодня будет праздник маленький, но и мы не большие … Читать далее
Мася приболела, наверно простудились после бассейна. Хотя я там 30-40 минут сижу, а потом на машине домой. Но не уберегла Радует, что температуры нет)) и врач сказала, что легкие чистые. Только немного кашляет и нос в соплях. Вчера Масе стало лучше, … Читать далее
Бывшей бебирушке Екатерине Бойко срочно нужна помощь!!!Девочки не проходите мимо http://xn----7sbafqbvlch2apct2a.xn--p1ai/index.php?/page1 или http://екатерина-бойко.рф/index.php?/Кому не сложно сделайте перепост, чем больше людей будут знать о проблеме, … Читать далее
Заявление на отпуск по уходу
3 декабря 2012 16:53
Подскажите, когда вы писали заявление на отпуск по уходу за ребенком на 1,5 года, то отсчитывали эти 1,5 года от даты рождения ребенка или от даты выхода из декрета?
Я тут задалась вопросом, что должен уметь 2 месячный малыш? Полазила по форумам и сайтам. Задумалась… Мася хорошо держит голову в вертикальном положении, но в горизонтальном… думаю ленимся! Гулит хорошо, выдает уже продолжительные речи другу — Цветочку, … Читать далее
Отдам Эгилок и Кордафлекс (Питер)
1 декабря 2012 21:31
Стала просматривать лекарства и наткнулась на Эгилок и Кордафлекс. Мне их при беременности прописывали, упаковку я вскрыла 1 раз, хранились в холодильнике, срок годности: 1 до 07.2016, 2 до 01.2016. Живу на Приморской, если кому надо пишите))
Я после беременности стала очень ранимой Особенно если касается детей. Прочту или увижу что-нибудь грустное и сразу слезы в глазах(( А у вас такое есть? Или только у меня так гормоны легли?
Поехала я сегодня вечером на машине маму у метро Приморская встретить… Кошмар!!! Улицы на убраны, машины заносит, мой матик сносило только так Средняя скорость потока около 30 — 40 км/ч, ощущение, что по голому льду еду. Но добрались до стоянки целыми, … Читать далее
У нас каждый вечер бой — хотим спать, но устраиваем «концерт по заявкам» Ребенок — сыт, подгузник поменян, газики отошли, искупан, покакал, зарядку сделали, поболтали, убаюкали и т.д. Мы с мужем излазив инет нашли старый способ — запеленать и соску … Читать далее