У кого девочки учатся в школе и есть технология. Если не сложно, можете вспомнить, что они делали (шили, готовили, рукодельничали) и примерно в каком классе. Может что-то прям интересное было
Привет, подружки)
Решила продолжить традицию, пока есть желание, писать сюда)
Сегодня уже год и 2 месяца) помню на старшую смотрела и думала «она такая взрослая», а на младшую смотрю и понимаю «ну какая она еще маленькая»
Убрали смесь днем полностью, … Читать далее
После вторых родов я могу по пальцам пересчитать, когда не болела. Вот сейчас 2,5 недели была в состоянии простуды, вылечилась. Прошло 2 дня и позавчера я удалила зуб. (Удаляли тяжело, разворотили десну) и то ли от этого, то ли совпадение. Вчера вечером … Читать далее
Ахах хоть стой хоть падай.
У нас кредит на жилье в альфа банке. Оформлен на мужа. Окончание октябрь 2023г. С началом пандемии нам начали названивать, предлагать кредитные каникулы. Мы отказывались. Но потом ситуация вынудила и мы согласились, так как … Читать далее
Дочь отказывается от смеси, но просит бутылку. Особенно на сон, ночью и иногда в течении дня. Даю смесь-психует. Воду чистую пьет только после еды. Пьет компоты. Что еще даете? Ребёнку год ровно
Какой вы выбрали? Что в резерве? Сколько у вас квадратов дом, какой установили? Сколько выходит по цене за свет или газ? В общем, всё интересно! Твердотопливные пока не рассматриваем
Напишу пост сегодня, потому что завтра думаю будет не до этого)
Год! Завтра год моей младшей дочке?
Год назад, как вчера, я помню как лежу в палате дородовой. Рядом Соседка уже спит, а две другие подбадривают меня перед завтрашним кс, успокаивают моё … Читать далее