Вырвалась сегодня по делам. Сына с бабушкой оставила, сама поехала на машине. На перекрестке косякнула не пропустила мужика. Но аварийной ситуации не создала. Так он едет за мной сигналит, подрезал. Я прямо как знала, что подрежет уже притормаживать … Читать далее
Ребенку 2,3. Как с осени начал только по имени меня звать, так и все. Уже и не отзывалась какое-то время и дома муж меня мама звал при сыне. Все без толку. А все бабушка! Пару раз спросила у него как маму зовут и все он запомнил и только так и зовет … Читать далее
Не перестаю удивляться своему организму. У меня последнее время может быть 2 оргазма подряд. В смысле за один секс — сначала 1 через несколько минут еще 1. Интересно, у многих так бывает?
2,3 сыну. Не инфекционное. Так как темпы нет, стул желтого цвета. Сок вчера поменяла. Марку имею ввиду. И актимэль детский дала. С тапками идите на хрен! Смекту не советуйте только. Рвотный рефлекс на нее. Может что-то в сиропе есть?
Как вам нынешние участники? Я часто смотрю серии. Вчера не с начала смотрела и наткнулась где Романец сидят за столиком с Олегом и Игорь с Эллой и обсуждают где на Сейшелах был секс. Меня как то смутило) Сразу вспомнила, когда Гусевы были, Задойнов… … Читать далее
Вчера ездили в атмосферу дома. Я пошла по магазинам, а сына с папой оставила на детской площадке. Прихожу муж рассказывает: привили мальчика лет 5-6. Он заходит и с начала давай всех лупить. Даже нашему досталось. А так как там до 3 лет в сопровождении … Читать далее
Девочки, как с речью у деток? Сколько слов говорят? Я уже ни раз писала, что мало говорим. И вот после 2 наш словарный запас пополнился. Сейчас говорит чуть больше 30 слов. Это вместе с теми звуками как говорят животные. Но вот когда просишь сказать … Читать далее